Поставлю дома - на спиртяку (протру бампер) и клеем дополнительно промажу. Надо шоб клей крепкий был и прозрачный. Посоветуйте - тавроотцы !!!
Тогда у тебя получится два слоя и никакой клей на липучке не держится. Если у тебя крашеный бампер хорошо промой типа Фейри просуши и клей как оно сделано.
лящи - просто СУПЕР!!! Спасибо - зебра!!!!
ЗЫ - дорога такая извилистая, что впору перед кажым поворотом табличку ставить на скольки КМ в час его надо проходить. Ато на одном проезжаешь - видишь что можно было куда быстрее. А на другом чуть не вылетаешь... крутизны поворота заранее не видно
Шо есть, то есть... Сегодня, хорошо, что не полез во второй ряд (поворот на Электриков) какой-то джигит на мерсе решил, что он сильно крутой и полез в объезд машин.
Я их на черниговской ждал. Дочка сказала, что едущие ступеньки (эскалатор) - очень опасная штука. Смотри, Боря, будь осторожен !!! Это тебе не по Братиславской иномарки шугать
З.Ы. Я когда в нархозе учился - "накатался" на всю жисть
Метро это вещь! Особенно в час пик! (если честно оно меня так достало) что лучше поеду на автобусе (трулейбусе, маршрутке) кругом чем напрямика на метро.
З.Ы Я счас волынку в сем славном заведении тяну.
Да за лящей зачетище
З.Ы Я счас волынку в сем славном заведении тяну.
Єто как - играешь на гармошке в переходе?
Лящщи??!!! я был уверен, что это осётр...
Єто как - играешь на гармошке в переходе?
Если бы... Учусь я там
А как провиль редактировать? кнопок с соответствующими надписями нема, или я что-то неправильно делаю