шутница
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007
В ответ на: Коты в моем дому - существа перманентные, в атличие ат жон. Потому шо кастрированные?
подсевший на форум
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006
В ответ на: В ответ на: Коты в моем дому - существа перманентные, в атличие ат жон. Потому шо кастрированные? Нед, йа их не кастрирую, из мужской солидарности.
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: разве-что ачиридную жыну через порог вношу в квартиру типа как кошку первой у дом? тоХда она на четвереньках вбегать через порог должна) ты ещё скажи углы метить.... ну от этого атучЫть мона. у мну кошка была я ее мордАй тыкал де метила представляю эту операцию с жаной, весело забегающей в позе зюю в квартиру и начавшей метить углы... Я думаю после такого забегания скорее муж должен начать метить жену... ну и квартиру заодно
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Коты в моем дому - существа перманентные, в атличие ат жон. Потому шо кастрированные? Нед, йа их не кастрирую, из мужской солидарности. Уважаю! А девушек они себе сами находят или из мужской же солидарности подсобляешь?
коооввааааарный
47 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2005
В ответ на: Я думаю после такого забегания скорее муж должен начать метить жену... ну и квартиру заодно хмм...какой оригинальный подход к освещению новой квартиры... надо же, не думал, что вы так искушённы в извращениях
подсевший на форум
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006
Щас поржешь - сами ходят. Из соседского окна, к коту на балкон запрыгивают (их там три штуки). А поскольку соседское окно находится в другом парадном, я уже заманался кошек относить соседям. Один раз психанул - забросил кошку обратно в окно, но потом одумался и больше так не делаю.
подсевший на форум
Киев
С нами с 12.08.2005
В ответ на: Сначала брудершафт! Как договаривались Ну если не перехочется до того момента, как я выберусь на встречу, то возможность предоставлю ЗЫ. Мешок картошки поднимаете? Если да, то и меня выдюжите. Спасибо, договорились! А брудершафт не будет рассматриваться как допинг?
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: Я думаю после такого забегания скорее муж должен начать метить жену... ну и квартиру заодно хмм...какой оригинальный подход к освещению новой квартиры... надо же, не думал, что вы так искушённы в извращениях А то - учись, пока я здесь
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: Щас поржешь - сами ходят. Из соседского окна, к коту на балкон запрыгивают (их там три штуки). А поскольку соседское окно находится в другом парадном, я уже заманался кошек относить соседям. Один раз психанул - забросил кошку обратно в окно, но потом одумался и больше так не делаю. Так, а чего ржать - я в курсе, к моему коту тоже гостья приходила, правда у них какой-то платонический роман был - они полдня сидели и смотрели друг на друга, как штирлиц с женой, а потом расходились в разные стороны. А потом мне это надоело, и я перестала кошку пускать в гости
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: Сначала брудершафт! Как договаривались Ну если не перехочется до того момента, как я выберусь на встречу, то возможность предоставлю ЗЫ. Мешок картошки поднимаете? Если да, то и меня выдюжите. Спасибо, договорились! А брудершафт не будет рассматриваться как допинг? Смотря чего нальют
коооввааааарный
С нами с 01.06.2005
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Я думаю после такого забегания скорее муж должен начать метить жену... ну и квартиру заодно хмм...какой оригинальный подход к освещению новой квартиры... надо же, не думал, что вы так искушённы в извращениях А то - учись, пока я здесь та чур тебя !!! чтоб я так над женой издевался!
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Я думаю после такого забегания скорее муж должен начать метить жену... ну и квартиру заодно хмм...какой оригинальный подход к освещению новой квартиры... надо же, не думал, что вы так искушённы в извращениях А то - учись, пока я здесь та чур тебя !!! чтоб я так над женой издевался! Оу, у тебя свои рецепты? "мсье знает толк... и всех вас научит"?
коооввааааарный
С нами с 01.06.2005
В ответ на: Оу, у тебя свои рецепты? "мсье знает толк... и всех вас научит"? нафиг надо? для ентого жона будет!
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: Оу, у тебя свои рецепты? "мсье знает толк... и всех вас научит"? нафиг надо? для ентого жона будет! Ааа, так ты мазохистку ищещь? Ну, так бы и говорил! А то всё "крокодилы-крокодилы"
коооввааааарный
С нами с 01.06.2005
В ответ на: В ответ на: В ответ на: Оу, у тебя свои рецепты? "мсье знает толк... и всех вас научит"? нафиг надо? для ентого жона будет! Ааа, так ты мазохистку ищещь? Ну, так бы и говорил! А то всё "крокодилы-крокодилы" ну у каждого свои фантазии...тебе то что?
шутница
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: Оу, у тебя свои рецепты? "мсье знает толк... и всех вас научит"? нафиг надо? для ентого жона будет! Ааа, так ты мазохистку ищещь? Ну, так бы и говорил! А то всё "крокодилы-крокодилы" ну у каждого свои фантазии...тебе то что? да, собственно, ничего - шутка ради шутки и только. (Сменю-ка я подпись, пожалуй...)