наконец мои мучения подходят к концу. После сомнений о пользе отдельного жпс или в КПК, выбор таки пал на две модели КПК HP iPAQ 316 Travel Companion и HP IPAQ rx5940 Travel Companion.
Подскажите, плиз, что лучше брать, и стоят ли они внимания?
Спасибо
у мну 5940 - че хочешь узнать?
работает вроде как все нормально
хочу узнать, стоит ли ждать 316, или сейчас покупать 5940...?
где брать карты? (сорри, но информации много, уже запутался)
или все-таки обратить внимание на другие КПК?
По характеристикам конечно лучше 310-я серия, экран больше, разрешение выше, процессор 2-х ядерный, другой GPS приемник. Из недостатков- оставили WM 5.0 Лично я себе купил ipaq 5915 из-за того, что выходила новая серия, а старая попадала под распродажу. Винда английская, установил русскую раскладку клавы. БП со съемным разъемом под американскую розетку, нужно искать такой небольшой разъем под нашу розетку, я поступил проще- переходник под евро розетку прекрасно подошел под эти ножки, заряжается на ура, БП расчитан на наше напряжение. Заряжаю в основном от ЮСБ или от прикуривателя. В комплекте идет: держатель на лобовое, зарядка от прикуривателя, 2 ЮСБ кабеля, зарядка обычная. Active Sync с диска не ставил, скачал новый. Из недостатков: держатель на лобовое поскрипывает при проезде неровностей, еще не разбирался в конструкции, но думаю там можно подтянуть/смазать. Для нафигации по Украине пользуюсь igo- устраивает.
вот я тоже к этому склоняюсь...все-таки более новая модель, почитал некоторые "тест-драйвы" предыдущих моделей...пишут, что есть глюки..и раньше НР делали на НТС, потом пути двух компаний разошлись...
4,3 дюйма подкупает размер...
подожду, пока в Киеве появится, куда не звоню, еще в продаже нет...
или все-таки взять что-то по типу Асус Р600.... что скажите?