Какая разница? Там по Шкодам, если я правильно помню ветки в Шкода-клубе не гаражик, а СТО. Значит должны при каждом посещении пробег фиксировать. Замена масла на определенных пробегах, так что должно совпасть. материальные притензии сложно будет сформулировать, но я бы просто "вставил" им пару свечек, чтоб на будущее не повадно было. Чтоб сами рукожопа у себя нашли и наказали. Уж какая бесхитросная операция - замена масла, а и тут набочинили.
В ответ на: Да что тут гадать!!!! Вспоминай, кто тебе последние пару раз масло менял !!!! Уроды!!! Или шайбы не ставили одноразовые (не меняли) или же резьба подсорвана... Короче, затягивали до упора и лопнул поддон. Он же из сплава там?
Обычно в таких случаях проблема вылезает сразу - либо в этот же день, либо на следующий. Так что может не стоит так категорично утверждать.
Не зависимо от того что там сломалось, нужно давить одновременно и на страховую и на гарантийную. Экспертов вызывать - пусть все фотографируют обязательно. Пускай твоя страховая и твои гарантийщики разбираются между собой, а не с тобой по очереди.
Мое ИМХО: 1. цена вопроса недостаточная для того, чтобы затевать волокиту с целью возмещения этих затрат (по гарантии от СТО, проводившего последнее ТО или по страховому полису), т.к. может возникнуть необходимость проведения экспертизы, стоимость которой может быть сопоставима с ценой вопроса, без какой-либо гарантии результата. Имеет смысл попытаться нагнуть СТО на выплату какой-то компенсации, хотя х.з.; 2. имеет смысл попытаться минимизировать затраты. ИМХО львиную долю счета (1000-1200 грн.) составляет стоимость нового поддона, который может попытаться купить в другом месте за другие деньги или вообще взять с разборки.
ппц млять, я когда-то тему назвал "нужна помощь", дык сразу же предупреждение получил, а SOS мля живет и дышет Тут че, делятся на своих и остальных или че?
В ответ на: Не зависимо от того что там сломалось, нужно давить одновременно и на страховую и на гарантийную. Экспертов вызывать - пусть все фотографируют обязательно. Пускай твоя страховая и твои гарантийщики разбираются между собой, а не с тобой по очереди.
машина не на гарантии, поддон не забирал....нах он мне....искать крайних нехочу и небуду...в своих проблемах виноват я сам.
В ответ на: ппц млять, я когда-то тему назвал "нужна помощь", дык сразу же предупреждение получил, а SOS мля живет и дышет Тут че, делятся на своих и остальных или че?
В ответ на: ппц млять, я когда-то тему назвал "нужна помощь", дык сразу же предупреждение получил, а SOS мля живет и дышет Тут че, делятся на своих и остальных или че?
Не скандаль. Новогодние праздники еще никто не отменял.