Какая разница? Там по Шкодам, если я правильно помню ветки в Шкода-клубе не гаражик, а СТО. Значит должны при каждом посещении пробег фиксировать. Замена масла на определенных пробегах, так что должно совпасть. материальные притензии сложно будет сформулировать, но я бы просто "вставил" им пару свечек, чтоб на будущее не повадно было. Чтоб сами рукожопа у себя нашли и наказали. Уж какая бесхитросная операция - замена масла, а и тут набочинили.
Да что тут гадать!!!! Вспоминай, кто тебе последние пару раз масло менял !!!! Уроды!!! Или шайбы не ставили одноразовые (не меняли) или же резьба подсорвана... Короче, затягивали до упора и лопнул поддон. Он же из сплава там?
Обычно в таких случаях проблема вылезает сразу - либо в этот же день, либо на следующий. Так что может не стоит так категорично утверждать.
Джеронимо, едь с поддоном в Бровары, покажи хоть дирику, чтоб он слесарей похаял немного. А денек ты навряд вернёшь.
Не зависимо от того что там сломалось, нужно давить одновременно и на страховую и на гарантийную. Экспертов вызывать - пусть все фотографируют обязательно. Пускай твоя страховая и твои гарантийщики разбираются между собой, а не с тобой по очереди.
Мое ИМХО: 1. цена вопроса недостаточная для того, чтобы затевать волокиту с целью возмещения этих затрат (по гарантии от СТО, проводившего последнее ТО или по страховому полису), т.к. может возникнуть необходимость проведения экспертизы, стоимость которой может быть сопоставима с ценой вопроса, без какой-либо гарантии результата. Имеет смысл попытаться нагнуть СТО на выплату какой-то компенсации, хотя х.з.; 2. имеет смысл попытаться минимизировать затраты. ИМХО львиную долю счета (1000-1200 грн.) составляет стоимость нового поддона, который может попытаться купить в другом месте за другие деньги или вообще взять с разборки.
Цена вопроса сильно зависит от того, сколько "потерпевший" проехал с малым количеством масла.
ппц млять, я когда-то тему назвал "нужна помощь", дык сразу же предупреждение получил, а SOS мля живет и дышет Тут че, делятся на своих и остальных или че?
Не зависимо от того что там сломалось, нужно давить одновременно и на страховую и на гарантийную. Экспертов вызывать - пусть все фотографируют обязательно. Пускай твоя страховая и твои гарантийщики разбираются между собой, а не с тобой по очереди.
машина не на гарантии, поддон не забирал....нах он мне....искать крайних нехочу и небуду...в своих проблемах виноват я сам.
Цена вопроса сильно зависит от того, сколько "потерпевший" проехал с малым количеством масла.
оно вылилось все во дворе, без масла не ездил.
ппц млять, я когда-то тему назвал "нужна помощь", дык сразу же предупреждение получил, а SOS мля живет и дышет Тут че, делятся на своих и остальных или че?
хочешь меня наказать?
А ты думал. Веллкам в реальный мир форума АвтоУа.
у меня была такая трещина на бмв дизельном затягивали гайку.. сделали на патона так что я прозрел по деньгам около200гривен.
"некоторые СК компании предлагают услугу 1 раз в год на бесплатный вызов эвакуатора."
Ага. Только с места ДТП.
Страховая-то каким боком???
Не скандаль. Новогодние праздники еще никто не отменял.