Здравствуйте, опять откровенные разводы на дорогах после праздников, сегодня еду за городом, ничего не нарушаю, стоят красавцы с двух сторон и тормозят кого успеют, останавливают, здравствуйте, инспектор горгаи бубубубубу, документы, талончик, дыхните и сразу без вопросов пройдёмте в машину. От Вас запах, вот трубочки, пробуем без понятых? давай без понятых........., надул кулёк, ждём....., а чего листок вкладыш старый, и дата выбита 08.02., хотя ниже написано срок годности два года???, а это коробочка старая, мы много трубок заказываем с завода и ложим в старые коробки......, ладно, смотрим на результат....., не позеленело, так немного потемнело, гаец говорит ну вот возьмите новую трубку и вашу, сравните, видите показало, , да ну, и чтож показало, вот на картинке должно всё позеленеть, тода едем на экспертизу, едем, только я свою ставлю возле заправочки, закрываю, и везите меня на экспертизу, НЕТ! мой напарник сядет в вашу за руль, вы рядом, а я на своей служебной поеду за вами, поставим вашу машину возле ГАИ и повезем на экспертизу, вам же так удобнее будет.... Вообщем поприперался я еще секунд тридцать, типа моя машина стоит здесь, вы меня возите, я правила сам знаю типа......, всего хорошего с новым годом, до свидания.....
-дратуйте, сержант бубубубубу. Что-то от вас алкоголем воняет -ну вот только не надо начинать тут рассказывать, чем от меня воняет! жвачкой от меня воняет, а алкоголем нет. -а что вы зажевываете? -ничего. вы документы хотели проверить? -да -проверяйте. даю доки, проверяет, отпускает.
ну ребята, это плохо? мы же жалуемся на летунов, и алкашей на дороге... проверять то надо как-то. хукнуть можно. если лажа с трубками - телефон доверия. им не нужны траблы на ровном месте.
В ответ на: Сегодня на Бастионной стояли (они вобще там любят стоят), перекресток Киквидзе-Бастионная-Леси пасли
В этом месте молодцы, что стоят - поворотников на красный ловють! Сколько смотрю на них из окна, ни разу ни кого за другие нарушения не ловили. только за проезд светофора на красный.
В ответ на: Сегодня на Бастионной стояли (они вобще там любят стоят), перекресток Киквидзе-Бастионная-Леси пасли
Вообще радуюсь, когда гайцев вижу - значит в близи нету аварий.
ЗЫ. 3 дня ездил с включенными фарами и туманками, смотрел на гайцев внимательно, ждал что остановят! Надеялся, что начнут разводить на пьянку (не пил вообще и на НГ и позже) а они не остановили. Обидно прям
Да я тоже так подумал что правильный проезд перекрестка контролируют, т.к. частенько там стоят и так в даль на перекресток и выглядывают. Кстати там кроме красного еще очень много вариантов как нарушить можно, хлебное место...
а меня 31-го пытались розвести, типа а щось у вас алкоголем пахнить, це омиватель на спиртовий основи или вживалы...а ну дыхныть....гаец был послан в сад.
сегодня Гайцев много видел в разных местах города, в основном мониторили скорость, поскольку ехал 50-80 то везде проехал без проблем (хотя номера не видны даже в упор под слоем грязи ;-), и еще на Столичке возле переезда (дорога уходит на Голосеево) тормозили поток, так как там пожар был и пожарки всю дорогу перегородили, в общем зачет!
на повороте от Артема к Воровского останавливает меня: - бубубу, а шо это вы так быстро повернули? Шо, выпивший? - думал нормальный чувак, говорю ему: да нет, те, кто выпивший, наоборот сейчас медленно ползают. - аааа.. а что это запашок у вас? Или омыватель ТАК воняет? - - у меня омыватель безспиртовый. он предлагает выйти из машины, отказываюсь (дубак же!). Тогда настойчивее уже зовет в свою машину дышать трубку
Иду к ним, там другой гай. Вертит доки, опять что-то про запах начинает. Не выдерживаю, говорю достаточно резко - какой нафиг запах? И омыватель у меня без спирта и вообще, какогохрена?? Отдает доки с пожеланиями счастливой дороги..
На улице первый гай еще любезно прощался, я так и не понял, то ли оттого, что развести пытался, то ли ему показалось, что я откупился от второго в машине
(причем реально не помню когда пил последний раз. Все праздники за рулем - еще меня удивляло очень отсутствие гаи на дорогах..)