Вот до появления экспортной славуты я окончательно решил брать таврию 1,3. Но теперь меня мучают сомнения что из этих двух автомобилей брать. Разница по деньгам получается 660 грн. А за эти деньги плюс Электр. стекл. подъем., Центр. замок. Минус магнитола, двигатель 1,2 Хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Плюсы и минусы как в ту или другую сторону.
канэшна таврию бери. онаже мощнее. и дорогу лучше держит на большой скорости. а на славуте стеклоподъемники медленные. а ЦЗ с сигналкой купиш. и ваще таврия легче, значит расход больше на славуте будет. таврия круче.
Я тебе помогу в стоей делеме на сайте ХРП пиз...., стеклоподъемников в НЕТ. Но я хотел 5-дверей а не 3. Поэтому купил Славуту. Смотриться она солидней ИМХО.
если ездить будешь в основном один или вдвоем, то Таврия 1.3 лучше. Двигатель ИМХО более важный элемент, чем все остальное. Стеклоподьемники - это приятное баловство (хотя мне непонятно, как их надо эксплуатировать, чтобы скорость была критична). Отсутствие магнитолы - даже хорошо, появляется выбор. Центральный замок ВЕЩЬ очень хорошая, но все равно наверняка будешь сигнализацию ставить. Если в основном больше чем двое людей, то все таки Славута будет удобнее, и багажник у нее прекрасный
Я тоже сначала не заметил. Но на ярком солнце (сегодня) например чуствуеться. Жаль на лобовом верхняя часть не тонирована. И сзади конечно нужно хотя 40%.
Ооо!! я задумался... на днях подходит знакомый посмотрел машинку и спрашивает: -а что это у тебя, стекла тонированны? я отвечаю: -нет тебе показалось... И сам тоже что то такое неуловимое замечал. Теперь получается, что возможно тонированны что ли? Славута 1.3 полный люкс
Страно. Мне сказали что это вообще не проблема. Приходи плати бабки и будет тебе щастье. И еще добавили что это будет именно 1,3К (так как 1,3i еще нет) 2003 г. в. Да чуть незабыл. Добавили такую фразу, что если небудет нигде на складе, то ее поставят на конвеер и специально соберут(гдето через месяц) (хотя вот в это неочень верится). Правда это все было не на ХРП.