autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОвские (2/2)

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: ids]
      5 января 2008 в 14:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+20% НДС к машинам Украинского производства и SKD сборки.

Исправь дезу плиз. Люди ж думают что это правда.

Понятно, Ванюша, как это часто с ним бывает, сп@#$ел малеха

Каждый по себе судит, ладно, проехали.

Я всего лишь в автоцентре не столичном спросил. Что узнал - поведал вам. А вы уже думайте сами.

Пукнул в лужу - так молчи уж.
В ответ на:

Я всего лишь в автоцентре не столичном спросил. Что узнал - поведал вам. А вы уже думайте сами.

Так бы и написал тогда - я зашел в автосалон, какой-то Вася мне что-то рассказал, правда или нет - не знаю.
А ты написал:
В ответ на:

Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОвские +20% НДС к машинам Украинского производства и SKD сборки.

А теперь стрелки на кого-то переводишь. За свои слова надо отвечать. Даже если у тебя Пагани Зонда

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: Attorney]
      5 января 2008 в 16:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+20% НДС к машинам Украинского производства и SKD сборки.

Исправь дезу плиз. Люди ж думают что это правда.

Понятно, Ванюша, как это часто с ним бывает, сп@#$ел малеха

Каждый по себе судит, ладно, проехали.

Пукнул в лужу - так молчи уж.
В ответ на:

Так бы и написал тогда - я зашел в автосалон, какой-то Вася мне что-то рассказал, правда или нет - не знаю.
А ты написал:
В ответ на:

Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОвские +20% НДС к машинам Украинского производства и SKD сборки.

А теперь стрелки на кого-то переводишь. За свои слова надо отвечать. Даже если у тебя Пагани Зонда

Послушай, принципиальный, я уже давно уверен в том, что в этой стране всегда все дорожает, и Генри Фордов, которые бы снижали цены на свою продукцию, тут нет. Поэтому любой человек, который знает, что значит в нашей стране ввод НДС, отмена и опять ввод, запросто догадается для чего это надо и кому, и кто за это будет платить. Если же ты придолбался именно к 20%, то иди в пень - я признал свою не правоту в количествоенном показателе, однако качественном, если ты конечно читаешь дальше, есть выкладки, которые пока не опровергли.

А если ты чиста пофлеймить, то для этого есть другие места.

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: ids]
      6 января 2008 в 12:59 Гілками

Подрастещь - поймешь. Может быть.

патриарх ***
52 года (26 лет за рулем), Симферополь
С нами с 13.05.2005

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: Stas P]
      6 января 2008 в 13:45 Гілками

В ответ на:

Не внимательно читаем родной опель-клубь
Закон про розвиток автомобільної промисловості України (номер 3677 от 13.10.2003 г.)..... предусматривает с 1 января 2004 года введение новых ввозных таможенных пошлин на новые импортные автомобили в размере 15%, на авто до 5 лет - 20% и старше 5 лет - 30%.
Кроме того, льготы по акцизу теперь будут предоставляться производителям, выпускающим в год более 10000 авто, а для предприятий, с утвержденной инвестпрограммой сохраняются до 2008 года льготы по НДС, налогу на прибыль, акцизному сбору и ввозным пошлинам.

Стас, может лучше rada.gov.ua читать?
Единственный Закон " Про розвиток автомобільної промисловості України " вiд 18.03.2004 № 1624-IV Із змінами, внесеними згідно із Законом N 2740-IV ( 2740-15 ) від 06.07.2005 продолжает действовать до 01.01.2009

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: svlad]
      6 января 2008 в 16:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Закон про розвиток автомобільної промисловості України (номер 3677 от 13.10.2003 г.)..... предусматривает с 1 января 2004 года введение новых ввозных таможенных пошлин на новые импортные автомобили в размере 15%, на авто до 5 лет - 20% и старше 5 лет - 30%.
Кроме того, льготы по акцизу теперь будут предоставляться производителям, выпускающим в год более 10000 авто, а для предприятий, с утвержденной инвестпрограммой сохраняются до 2008 года льготы по НДС, налогу на прибыль, акцизному сбору и ввозным пошлинам.

Единственный Закон " Про розвиток автомобільної промисловості України " вiд 18.03.2004 № 1624-IV Із змінами, внесеними згідно із Законом N 2740-IV ( 2740-15 ) від 06.07.2005 продолжает действовать до 01.01.2009

Законодательство действительно нужно читать внимательно.
Закон №535/97-ВР от 19.09.1997 г.
"Про стимулювання виробництва автомобілів в Україні"
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=535%2F97-%E2%F0

Втратив чинність с 01.01.2008. Как раз о нем и шла речь в общем.

Змінено alexb2 (16:17 06/01/2008)

патриарх ***
С нами с 13.05.2005

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: alexb2]
      6 января 2008 в 16:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я вел речь о действующем на сегодня законодательном акте с названием "Про розвиток автомобільної промисловості України", поэтому рекомендую читать форум внимательно, а потом вести речь, юрист обязан следиить за каждым своим словом, чтобы потом не отвечать за высказанное, Про стимулювання виробництва автомобілів в Україні речь не велась.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

6 января 2008 в 17:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я вел речь о действующем на сегодня законодательном акте с названием "Про розвиток автомобільної промисловості України", поэтому рекомендую читать форум внимательно, а потом вести речь, юрист обязан следиить за каждым своим словом, чтобы потом не отвечать за высказанное, Про стимулювання виробництва автомобілів в Україні речь не велась.

Например я не давал Вам повода считать себя юристом. Да и ссылку приводил не для Вас, просто речь в данном форуме ведется именно о льготах на авто и моя ссылка с ними прямо связана. Вам не нужна - отлично.

Змінено alexb2 (17:58 06/01/2008)

патриарх ***
С нами с 13.05.2005

6 января 2008 в 18:01 Гілками

Я не путался и не подключался, я просто подколол хорошо знакомого мне человека, а вы влезли в это, хотя Вас зовут не Стас, и привели закон с другим названием, а не тот, которым я подколол Стаса.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.08.2007

6 января 2008 в 18:20 Гілками

В ответ на:

Я не путался и не подключался, я просто подколол хорошо знакомого мне человека, а вы влезли в это, хотя Вас зовут не Стас, и привели закон с другим названием, а не тот, которым я подколол Стаса.

ну так Вы тоже не совсем тот закон привели. кроме Вас двоих здесь же еще и другие есть кто обсуждает эту тему

патриарх ***
С нами с 13.05.2005

6 января 2008 в 18:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

ну так Вы тоже не совсем тот закон привели. кроме Вас двоих здесь же еще и другие есть кто обсуждает эту тему

Я привел именно тот закон, который назвал Стас, этим его подколов.

опытный писатель ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2003

6 января 2008 в 20:19 Гілками

Я ж не йурыст. В детали не вдовался. Так, разговор с товарисчами с той канторы зашёл об этом. Лигот нема у них больше.

Ну да ничо, теперь проста меньше будуть себе в карман класть (или ложить).

патриарх ***
С нами с 13.05.2005

Re: Все вкурсе что машины подорожали?Покрайней мере УкрАВТОв [Re: Stas P]
      6 января 2008 в 20:39 Гілками

В ответ на:

Я ж не йурыст. В детали не вдовался. Так, разговор с товарисчами с той канторы зашёл об этом. Лигот нема у них больше.

Ну да ничо, теперь проста меньше будуть себе в карман класть (или ложить).

Стас, да хотел тебя подколоть, как ты меня , но тут новых спорщиков много появилось, которые спорить любят со всеми, только зарегившись.

По ценовой политике еще никто не знает, из местных, ну а тревожить верхних в праздники нельзя, тока поздравлять.
Единственное, что 100% подоражает все укравтовское, киа, шкода и т.д, вопрос только - на сколько?

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4242

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія