в этом треде, как мне кажется, голосуют а не обсуждают
но мы с вами не голосуем, как мне кажется. Всё же, без лишней демагогии можно сказать, что мы затронули некую тему и её обсуждаем.
я ж ВПЕРВЫЕ увидел, вот и вспомнил
P.s. "Надо Федя, надо..." из к/ф "Брильянтовая рука"
а был ли там Федя? если ты мне найдёшь там эту фразу, я скажу 10 раз ку-у-у-у и 50 раз отожмусь от пола.
"Напарник" из трилогии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
больше нравится. Хмурые варианты ты дал. А старый хоть похож на авто тему, там толи колесо толи руль - неважно.
Вообщем я свой оставляю. И еще мой вам совет: ЧАЩЕ БЫВАЙТЕ НА ВСТРЕЧАХ (СХОДКАХ) ТОГДА И БЕЙДЖИКИ НЕНУЖНЫ БУДУТ.
Ведь большинство из Вас даже не знают где эти встречи происходят. Неговоря уже о людях. Существует костяк который постоянно встречается в реале и как не странно вот им-то и пофиг на бейдж.
Мое ИМХО, тут важнее не форма а содержание Голосовал №4, но все неплохо смотрятся, в пластике посмотреть бы
"Мое ИМХО, тут важнее не форма а содержание Голосовал №4, но все неплохо смотрятся, в пластике посмотреть бы "
СОГЛАСЕН!
но голосовал за №3...
больше нравится. Хмурые варианты ты дал. А старый хоть похож на авто тему, там толи колесо толи руль - неважно. Вообщем я свой оставляю.
Моё мнение: на вкус и цвет товарища нет. А кроме того, предлагаю в голосовалку добавить ещё и пункт: "Старый бэйдж".
И еще мой вам совет: ЧАЩЕ БЫВАЙТЕ НА ВСТРЕЧАХ (СХОДКАХ) ТОГДА И БЕЙДЖИКИ НЕНУЖНЫ БУДУТ.
Ведь большинство из Вас даже не знают где эти встречи происходят. Неговоря уже о людях. Существует костяк который постоянно встречается в реале и как не странно вот им-то и пофиг на бейдж.
Согласен. Кстати, вот лично я хочу знать: где проводятся обычно сходки и от чего зависит где именно они проводятся.