У ТТ единственный недостаток - крайне устаревшая карта. Если для ТТ выпустят новую и актуальную карту Украины и Киева - я даже Иго выкину. Так как ТТ сделан именно для того, что б в одиночку пользоваться им в машине. Я пока не видел ни одной программы с такой-же качественной эргономикой.
Томтом в Украине, хм... а карта наверно пресловутая истернеуропе608? других вроде как нет, но это ж капец сплошной а не карта, к тому же неофициальная, ты действительно по ней ездишь? По иго как бы без помощников обхожусь - отличный интерфейс, а рендеринг вобще непревзойденный, томтом отдыхает имхо..
"Один раз попробовав поездить по Том-Тому я выкинул визиком с навигатора и забыл о нем как о страшном сне."
Как не читай хоть по диагонали хоть по биссектрисе смысл тот, что в Украине ты выбор сделал в сторону томтом или опять пропустил глубинный смысл? Вчера специально опять поставил томтом и опять ужаснулся кривости карты, в Киеве улицы вроде отмечены, но в Одессе 1. неполная и очень грубая сеть дорог. 2. Нет названий улиц вообще. 3. напрочь отсутствует информация о роутинге. 4. самое страшное - ошибка привязки карты порядка 150! метров (проверил по гугле earth).
Томтом очень достойная и качественная программа, ничего не имею против, но пока не для Украины к сожалению.
Ндааааа... Вот так и возникают слухи Короче, поясняю - я говорил именно об оболочке. Т.е. интерфейс ТТ мне понравился намного больше, чем все остальные вообще. Если бы не покалеченная карта - ездил бы по ТТ и не парился. А так, пока карты для ТТ нету - езжу по Иго. Но после ТТ интерфейс Иго кажется на редкость ублюдочным. К тому же в Иго нет таких полезных фич, которые есть в ТТ - как например список последних пунктов назначения. Я например не понимаю зачем хранить список последних городов, который у Иго постоянно растет, и не хранить в отдельном списке уже созданные маршруты. Ведь такой список в разы ускоряет работу с программой. А у Иго только два предустановленных маршрута - домой и на работу. Тьфу! А если у меня работа в двух и более офисах? Вобщем отстой. Иго спасает только хорошая карта, ну и то что он однозначно лучше Визиком.
Так ты пиши нормально и слухов не будет. Категоричен ты, "ублюдочный", во загнул У иго поиск с отфильтровкой букв например сделан намного лучше чем у томтом но я ж не говорю что поиск в томтом ублюдочный, ведение по маршруту и скорость и качество отрисовки в иго тоже лучше, но это не значит что в томтом она ублюдочная. Иго прекрасно управляется без стилуса интерфейс отличный, в целом и томтом и иго продукты высокого уровня и выбор между ними - вопрос личных предпочтений (при наличии внятных карт). Кстати в своей истории иго хранит все точки назначения а не только города, не знаю с чем тут могут возникнуть проблемы.
Вобщем так, объясняю. Все познается в сравнении. Про карты для ТТ я писал. После ТТ, в интерфейсе которого я разобрался буквально за несколько секунд, интерфейс Иго - раздражает. У ТТ интуитивно понятный интерфейс, у иго - нет. Где Иго хранит список точек назначения? Где? А у ТТ сразу в меню маршрута есть список точек назначения. Поиск у ТТ и у Иго реализован одинаково совершенно. Ты либо не так искал, либо не то смотрел. Там совершенно одинаковый алгоритм. Один в один. Дальше по управлению - вот именно ТТ управляется пальцем, а для Иго уже нужен стилус. Попробуй-ка в русской клавиатуре набрать название улицы или города без стилуса. Что? Когти затачиваешь? Ню-ню В целом про личные предпочтения согласен, но все-таки интерфейс у ТТ на голову выше чем у Иго. Как только для ТТ выйдут актуальные карты Киева - Иго будет безжалостно потерт с навигатора.
Ладно, спор перерос офтоп, считаю его бессмысленным, ты просто плохо разобрался в иго + непонятная личная антипатия, желаю как можно скорее потереть иго с навигатора и больше не вспоминать