положи черную тряпку на фару и включи минут на 20. я так лечил рено. п.с. ну и крышечку сними сзади.
тоже при минусавой тимпиратуре?
В фары помогает реально (засунуть ЗА отражатель между корпусом и отражателем) пяток пакетиков с силикогелем - кладут в упаковку к аппаратуре и др отсыревающей фигне. Когда перестают помогать - положить наночь на батарею и снова на место - на мотике так уже 3 сезона езжу ....
тоже при минусавой тимпиратуре?
вот это не подскажу. когда лечил было где-то 5 градусов тепла. Хотя у меня сейчас лед на фаре расстает даже без черной тряпки. Специально проверил.
Кароче прасушил, уже час ничего ни патеет, стикло(пласмасавойе) празрачное каг стекляное Но фары исчо ни включал.Баюсь. Типерь буду ездить на габаритах Паездка из работы да дому усе пакажет, а ризультатах атпишусь
А нафик этот цикр? Если у тебя музыкальное и 06 и с ДМИ - то едь туда и они тебе по гарантии либо меняют, либо это из гемор. У меня не с ДМИ и 07 - мне на моей станции (люкс экспресс) сказали, шо если шо будет - они туда налажают впитывателя влаги.
Кароче прасушил, уже час ничего ни патеет, стикло(пласмасавойе) празрачное каг стекляное Но фары исчо ни включал.Баюсь. Типерь буду ездить на габаритах Паездка из работы да дому усе пакажет, а ризультатах атпишусь
А нафик этот цикр? Если у тебя музыкальное и 06 и с ДМИ - то едь туда и они тебе по гарантии либо меняют, либо это из гемор. У меня не с ДМИ и 07 - мне на моей станции (люкс экспресс) сказали, шо если шо будет - они туда налажают впитывателя влаги.
Каллега . Ябрал машинку в Шогуне, у этих уродов . просто у ДМИ тада очиреть была 5 месяцэв, а тут 2 недели павелся -гарантия 100 тыщ и т. п.. Привезли -падпишите гарантийный талон. А там фары 0.5 года, каталит 5 тыкав, падвесска 0.5 года. При этом первое ТО -2.5 тис, 2ТО-10 каждое последующее 10 тык. При этом интервалы шо для хонды шо для китайца. Дык я решил -ДАПАШЛИВЫ с такой гарантией и решил абслуживаться на ДМИ, а чем ни разу ни пажалел да и па сравнению с Шагуном дишевле и ГОРАЗДО проффесиональнее . Даже табличку поменял шоб люди не видели телефонов этих уродов , не создавать им рекламу. Вледствии этого гарантии нет , есть тока надежда на надежность косоглазой .