autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

BMW ехал по шоссе (2/2)

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: BMW ехал по шоссе [Re: Drinkings]
      6 января 2008 в 03:11 Гілками

В ответ на:

а может на колдоебину попал по дороге и что то там надломилось, а потом через сотню км и вовсе вылетело... такое ж тоже может быть

Смотрел, как то CSI (сериал американский такой, про полицейских экспертов), так у них там был случай, когда на дороге у фуры чего то там отлетело и в результате катастрофа, жертвы и все такое. Так вот в результате расследования выяснили, что хозяин автопарка сэкономил и купил какие то левые болты в ходовую, в следствии чего эти болты поломались и краш бум бенг. Хозяина, ессесьна в турму.
Но это у них, у нас, я так думаю, никто не будет выяснять такие вещи

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: BMW ехал по шоссе [Re: Cartman]
      6 января 2008 в 18:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а может на колдоебину попал по дороге и что то там надломилось, а потом через сотню км и вовсе вылетело... такое ж тоже может быть

Смотрел, как то CSI (сериал американский такой, про полицейских экспертов), так у них там был случай, когда на дороге у фуры чего то там отлетело и в результате катастрофа, жертвы и все такое. Так вот в результате расследования выяснили, что хозяин автопарка сэкономил и купил какие то левые болты в ходовую, в следствии чего эти болты поломались и краш бум бенг. Хозяина, ессесьна в турму.
Но это у них, у нас, я так думаю, никто не будет выяснять такие вещи

Просто у нас на поддельные запчасти никто не реагирует. С другой стороны, если хозяин американского автопарка решил сэкономить, то у нас можно нарваться на поддельные запчасти, о том даже не подозревая!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2196

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія