У меня есть предложение. Т.к. наша конфа очень активная, в день до 15 тем, давайте все вместе увеличим кол-во тем на первой странице, хотя бы в 2 раза. Чтобы тема оставалась на виду миннимум 2 дня.
Просьба коментируйте вот это. Раз это случилось одновременно с двумя таврами - нужно разбираться. Плиз
в личных настройках
у меня например 50 постов на странице, так что стандартных более трех выходит
-->
Я то себе увеличил. Вот только заметил что темы из нижней полвины коментируються с 3-4 раза реже, чем из верхней. Вот и решил обратиться ко всем
просто настройки у всех разные, у кого то 20, а у кого то и 50. Соответственно темы быстро умирают, опять плодятся, опять быстро умирают и т.д. и т.п. А вообще правильнее было бы если бы тема с ответом автоматически поднималась бы вверх. Тем было бы меньше но длиннее. Меньше бы дублировались одни и теже вопросы. Новичек сразу бы прочитывал самые "больные" и актуальные темы. Кстати в большинстве форумов так и работает. А узкоспециализированные и неактуальные темы уходили бы в небытие...
и даже инлгда реализовывалось, но не нашло своего применнения. А если тема интересная занеси ее себе в ИЗБРАННОЕ!
Что значит "не нашло своего применения"? Большинство форумов так и устроено.