Кто знает ? Обещали с 01-01-2008 какие то изменения с оплатой в Киеве. Кто нибудь уже сталкивался ?
У меня подняли с 5 грн до 7 грн на Оболони с 1.01.2008
Кто знает ? Обещали с 01-01-2008 какие то изменения с оплатой в Киеве. Кто нибудь уже сталкивался ?
10 гривен уже месяца полтора...
У космоса с ирэной запасы кончаются?
Обещали какие-то стикеры для оплаты парковки в городе продавать в киосках ПРЕССА, началось такое уже?
У меня обещали поднять со 130 грн до 150 в мес. Точно пока не знаю, узнаю точно когда пойду платить.
Вопрос про СТОЯНКИ или ПАРКОВКИ?
У мерии сейчас реально зашаталась почва под ногами, поэтому они малость поутихли с выколачиванием бабла.
а у мну оплата консьержам поднялась с 20 до 25 грн. отаке.
У нас давно бабушек разогнали и поставили дверь с магнитным замком. Разница не в пользу бабушек.
У нас давно бабушек разогнали и поставили дверь с магнитным замком. Разница не в пользу бабушек.
Мне консьерж удобен тем, что я, возвращаясь домой с пакунками, оставляю их у бабулек, ставлю авто на стоянку и по пути домой забираю А там кроме сплетен от них пользы мало
уже пару месяцев как платим по 25грн, я доволен, что у нас есть консьерж, чистота в парадном, пол и лифты постоянно моют и т.д. может у вас неправильные бабушки?
уже пару месяцев как платим по 25грн, я доволен, что у нас есть консьерж, чистота в парадном, пол и лифты постоянно моют и т.д. может у вас неправильные бабушки?
+1 тоже самое, а вот у родителей магнитный замок с доводчиком, так вот он полы не моет, за порядком не следит, а еще всякая "живность" писает в человеческий рост и своими лапами производят художественные выжигания потолка зажигалками и роспись много содержательными фразами состоящих максимум из 2-3 слов и букв стен и т.д. Тут скорее как повезёт с кругом жителей парадного и качеством консьержек. Я за своих бабушек пока очень доволен, после увиденного в других местах.
на русановке за 150! Где??
я за 12 в сутки ставил ещё летом. Возле заправки на выезде на проспект воз'еднання
У меня обещали поднять со 130 грн до 150 в мес. Точно пока не знаю, узнаю точно когда пойду платить.
на русановке за 150! Где??
я за 12 в сутки ставил ещё летом. Возле заправки на выезде на проспект воз'еднання
Не совсем на Русановке, на ул. Расковой, кооператив русановский, я просто живу на русановке прямо возле мостика, и мне туда идти не далеко...
Если речь про стоянку то с недавних пор стал платить 220 гривен в месяц (Соломенка). Тем кто по-суточно - 10 гривен в сутки.
Ну, парковщики вроде ходят, но все никак на заготовленное ПНХ не попадаются. Так что непонятно.