Сто метров по Комарова, в направлении окружной, от поворота на Василенко - осталась одна полоса. Чего-то прорвало - третья раскопана - на второй гора песка, щебня. Вчера тянучка была от Гарматной - сегодня утром раз за разом оттормаживаются любители погонять по третьему ряду.
Я ещё 29 декабря там споткнулся о намёзшую глыбу льда, тулил в левом ряду ночью непадеццки. Пару секунд стрёмных пережил.
по Ольжича вниз таже фигня на серпантине.. не так ярко, но есть.. седня же спускался.. благо меееедленно при том что вверх все ок
Сто метров по Комарова, в направлении окружной, от поворота на Василенко - осталась одна полоса. Чего-то прорвало - третья раскопана - на второй гора песка, щебня. Вчера тянучка была от Гарматной - сегодня утром раз за разом оттормаживаются любители погонять по третьему ряду.
Во всём виновата контора "ТММ", которая строит напротив дом. по состоянию на 03.01.08 в 16:30, никого, кроме автолюбителей эта дыра не беспокоила. Небыло даже никакой аппаратуры, неговоря уже о спец технике и аварийной бригады
Я ещё 29 декабря там споткнулся о намёзшую глыбу льда, тулил в левом ряду ночью непадеццки. Пару секунд стрёмных пережил.
А я среагировал перейти на 4-ую передачу и снизить скорость двигателем, НО ЛАНОС СЗАДИ СТРЁМНО КАК_ТО ТЕЛЕПАЛСЯ...