А где место неправильной парковки? В старом бланке была такая фича - адрес с № дома, под которым были сняты номера. Это было хоть каким-то подтверждением, если машина стояла правильно. А теперь шо ментов вызывать, шоб протокол на месте составили??
Интересно наблюдать картину, когда данную бумагу повесят на оперативный авто СБУ или ГУО То есть машинка неприметная, номера обычные. Только вот потом будет бона - бона Мне кажется долго такая практика не продлиться, или придется опять талон под стекло ложить.
По другому никак не получится. Или проблесковый маяк на крышу выставлять. Но тогда есть риск его быстро потерять. В родном городе Запорожье у меня его просто украли В Киеве такого еще не было, зато практически каждый раз рядом с машиной стоят сотрудники ГАИ и просять показать разрешение.
P.S. на любой запрет есть свои бумажки. Думаю и тут что то придумают, даже уверен в этом.
============ Ну сам прикинь: все стоят, подходит мент, у всех снял, а одна машина осталась с номерами. "Оперативная", подумал Штирлиц. Опять же, если хорошо гонять будут, то одни оперативные и останутся в неположенных местах.