Денег еще не хотели. Тут сделать нужно, ездить нормально нельзя. Других вменяемых сервисов не знаю.
Фары на Автосоюзе настроили за 50 гривен C подъемником и стендом
Поэтому ищу не где подешевле, а где быстрее и нормально сделают.
ТО делаю на Аверсе у DmitriyPassat, но такого у них не делают.
Ждать 19-го очень долго. А раньше у Автосоюза к электрикам попасть нельзя
делают надо просто мне писать , 8го позвони мастер вроде должен быть который сможет все разобрать собрать поменять там моторчик или перебрать его
делают надо просто мне писать , 8го позвони мастер вроде должен быть который сможет все разобрать собрать поменять там моторчик или перебрать его
Я просто не знаю, что там. Вентилятор работает, но идет холодный. Может что с заслонками, которые потоки воздуха смешивают, может другая причина.
Нужно, чтобы кто-то определил почему печка не греет и сделал, чтобы она грела.
Если есть у вас такие люди - позвоню. А то ездить кроме того, что холодно, так изморозь изнутри покрывает стекло.
Я просто не знаю, что там. Вентилятор работает, но идет холодный. Может что с заслонками, которые потоки воздуха смешивают, может другая причина.
Отпишись по результатам, а то у меня таж фигня. Только еле теплый. Некогда заняться ваще.
Отпишись по результатам, а то у меня таж фигня. Только еле теплый. Некогда заняться ваще.
ОК. Теперь нужно дождаться поездки на сервис
Я устройство отопления не изучал, но под торпеду из под капота идет трубочка от тормозного вакуума. Я так думаю, - это привод актуаторов отопления - другого назначения не вижу. Может, эта трубка вакуум травит?.. И заслонки типа недожимаются/не ворочаются как надо.. Как версия..
В любом случае, вопросов по электрике не вижу - тока "механические" бяки.
Я устройство отопления не изучал, но под торпеду из под капота идет трубочка от тормозного вакуума. Я так думаю, - это привод актуаторов отопления - другого назначения не вижу. Может, эта трубка вакуум травит?.. И заслонки типа недожимаются/не ворочаются как надо.. Как версия..
В любом случае, вопросов по электрике не вижу - тока "механические" бяки.
Мне тоже кажется, что скорее дело в какой-то механике - заслонки, регуляторы и т.п. Вплоть до порвавшегося где-то троссика.
Но лезть в торпеду не хочу - деталей останется еще одну собрать
Но лезть в торпеду не хочу
а по другому никак
Но лезть в торпеду не хочу
а по другому никак
Я сам лично лезть не хочу. Пусть на сервисе лезет человек, который знает, как она собирается обратно
под торпеду из под капота идет трубочка от тормозного вакуума. Я так думаю, - это привод актуаторов отопления - другого назначения не вижу. Может, эта трубка вакуум травит
Посмотрел на малюнках - вакуум приводит только переключение рециркуляции - салон/забортный воздух. Карочи, на тепло не влияет. Надо смотреть тросики привода заслонок.
Заслонки, по-моему, еще регулируются электродвигателями, которые жутко дорогие - около 100$. Или это только в климате?
Заслонки, по-моему, еще регулируются электродвигателями, которые жутко дорогие - около 100$. Или это только в климате?
В климат-контроле. У мну нету. Вчера сняли панельки, подрыгали тросы, - всё на месте. Теперь подозрение пало на радиатор печки - не так давно при замене ож в системе выявлен какой-то ржавый срач. Может, он и подзабил этот радиатор (промыли плохо). Откуда срач взялся - неясно. Ищутся виноватые .
Записали аж на 19-е...
Где можно продиагностировать и сделать раньше?
Сделал у DmitriyPassat на Аверсе. Мои предположения оказались верными - виноваты переключатели, регулирующие потоки воздуха.