Ребята очень нужна помощь..... ДТП, машина сбежала с места ДТП, но номер успели записать, надо пробить информацию по номеру, база нужна по Украине, так как все произошло в Волынской обл., гайцев ждем, но пока они все узнаю, хотелось бы прискорить все... Очень прошу помочь!!!!!
Ребята очень нужна помощь..... ДТП, машина сбежала с места ДТП, но номер успели записать, надо пробить информацию по номеру, база нужна по Украине, так как все произошло в Волынской обл., гайцев ждем, но пока они все узнаю, хотелось бы прискорить все... Очень прошу помочь!!!!!
Не переживай, номер записали - это главное! Свидетелей нет? (попробуй найти, $)
Просто то, что ты СЕЙЧАС узнаешь, чья машина, вовсе не ускорит процесс суда и возмещения. ГАйцы всё равно составят протокол на беглеца (смотри, чтобы не обоюдка) и будут искать его своими методами по отработанной. И твоя информация им не указ, всё будет шаблонно, так что инфу о владельце ты, разве что, для себя узнаешь. А если машина продана по доверенности?... В общем..
Так что, как мне кажется, спешить нечего и не нервничай - неприятно, но это без этого было бы скучно жить и нечего вспомнить. Гдавное, что все здоровы.
Машина была припаркована, ее бахнули видимо при развароте, кто бахнул нашли чисто случайно по разбитой фаре, пытались поговорить с хозяином нормально...не удалось....он сел в машину умудрился вывернуть (хотя мы поставили вторую машину, так,что б ему перекрыть дорогу) и сбежал.... ГАИ вызвали, но это село, бахнул местный, как бы гайцы не решили поддержать местного....
Машина была припаркована, ее бахнули видимо при развароте, кто бахнул нашли чисто случайно по разбитой фаре, пытались поговорить с хозяином нормально...не удалось....он сел в машину умудрился вывернуть (хотя мы поставили вторую машину, так,что б ему перекрыть дорогу) и сбежал.... ГАИ вызвали, но это село, бахнул местный, как бы гайцы не решили поддержать местного....
Как бы они не хотели поддержать его - пусть составляют протокол, ты внимательно и спокойно читаешь, спрашиваешь, все ли поля от себя они заполнили? Остальные поля вычёркиваешь, чтобы ничего не могли дописать. Протоколы номерные, съесть его из-за любви к односельчанину они не смогут. Тем более, что всё будет направляться в областной центр, а не рассматриваться в этом же селе. Не пиши, что нашли случайно - он сможет отбрехаться. Скажи, увидели. как проехал и стал за углом, догнали, пытались поговорить, отказался и уехал.
Если ГАЙЦы будут что-то против вас гнуть, напомни, что "уважаемые, я понимаю, что вы хотите защитить земляка, но он виновен. Он нанёс мне ущерб. Поэтому если вы не прекратите эти попытки, я буду вынуждена писать письмо в прокуратуру для расследования ваших поступков как неправомерных, и наказания, но уже вас."
нажимайте на гайцов.там народ спицыфический.почти каждый брат сват. много там жлобья необузданново.тем более видя киевские номера.
Да, новый год веселый....виноватого мы нашли случайно, он вернулся вчера вечером, в то же кафе (наверное надеелся,что мы уже уехали), но побитую свою сторону успел зашкурить и покрыть грунтовкой...когда мы пытались поговорить, он закрылся в номере, утром вылез с окна, и убежал на машине, хотя мы пытались культурно поговорить, без наездов, на данный момент личность установленна, но сам он, вместе с машиной не найден...гаец приехал быстро, в течении 15минут....по разговором к нам относился нормально...все зафиксировал, протокол написал, в страховую позвонили, все данные оставили....сегодня выезджаем в Киев, утром будем на месте и сразу в страховую.... так, что теперь буду консультироваться по поводу страховой....
большое спасибо Сергею (Шкоду), Стасу, Сергею и Андрею, по моральную поддержку....
Повреждения: вмятина на заднем левом крыле (удар был в крыло над задним левым колесом) и бампер, вмятина размеров в открытую ладошку, краску сбил...
Оценка пройденна, под замену - крыло, бампер- будут клеет, сумма оценки для страховой 11тис.грн.. Крыла на данный момент на СТО нет, заказывать будут только после того, как страховая перечислит деньги на счет СТО, и в течении месяца должны привести крыло... короче чувствую все, это растянеться на 2 месяца...
Для справки - бампера, да и всё остальное из пластмассы- не клеятся Только под замену.
Эт смотря какая пластмасса и какие повреждения. Клеется или паяется, но факт тот что заделывается так что ничего не видно.
Крыла на данный момент на СТО нет, заказывать будут только после того, как страховая перечислит деньги на счет СТО, и в течении месяца должны привести крыло... короче чувствую все, это растянеться на 2 месяца...
Может стоит поехать на другую СТО? Я тоже с мятым крылом езжу, правда задержка не в СТО или страховой. Сам никак не соберусь закончить. На одной СТО, рекомендованной страховой, неделя. На другой, выбранной мной, кстати фирменной, всего 3 дня, максимум 4.
Я же не спорю, что мона сделать с пластмасой очень многое - и никто не заметит. Просто официалы обязанны менять, а не паять. Если Василий на СТО посреди поля спаяет - молодец. Только это никак не укладывается в нормальный ремонт авто. Страховая обязанна проплатить новый бампер. Или пусть покажут документ, де треснувший бампер мона паять
Эт смотря какая пластмасса и какие повреждения. Клеется или паяется, но факт тот что заделывается так что ничего не видно.
Просто напросто кроме явных повреждений пластиковых частей (трещин, осколков) обычно есть еще и срытые (места крепления к кузову), которые обычно летят в первую очередь и на которые просто так можно и не обратить внимания. А когда внять бампер то поставить его уже будет проблематично. Т.е. можно кустарно, но потом увеличиваются зазоры и т.д.
Спасибо, за совет... в понедельник поеду на СТО выяснять по поводу бампера....