В ответ на: У нас в одном помещении сто и мойка но на мойке всего 1 бокс. Когда ребята не успевают, так и делают - помытую машину загонябт на СТО там сушат/пылесосят. Производительность очень даже поднимается. И не пойму в чем проблема пергенать машину из бокса в бокс? А что на СТО никогда ключи от машины не оставлял?
Про производительность улыбнуло - те же яйца, тока вид сбоку А я не предствляю, зачем катать/перегонять куда-то машину во время мойки, то что на мойке не хватает мест - проблемы индейцев шерифа не очень-то волнуют, знаете ли, предварительная запись на то существует , наоборот - заехал грязный, выехал чистый, все, в путь-дорогу. А про ключи AlexAudiCoupe сказал, придерживаюсь того же мнения, мало того, даже на СТО ключи не отдаю, стараюсь быть все время с машиной. Случаи всякие-разные бывают, да и жизнь слегка научила
Бывало сыл машину и в - 30.... самое главное выдуть воду... брызнуть в замки размараживатель и промазать резинки силиконом.... И не ставить никогда на ручник, замерзнет. Насчет всего другого- байки. Нифига плохого не будет. Помыть в -5 и через час опять быть таким каким был до мойки нафиг нужно. спс
В ответ на: Бывало сыл машину и в - 30.... самое главное выдуть воду... брызнуть в замки размараживатель и промазать резинки силиконом.... И не ставить никогда на ручник, замерзнет. Насчет всего другого- байки. Нифига плохого не будет. Помыть в -5 и через час опять быть таким каким был до мойки нафиг нужно. спс
Ну... не знаю даже че и сказать... кто как хочет, тот так... и машину моет. в -30 мыть машину... ну не для меня это, это точно.
ПС. Мурманску привет! Жил там 3 года, да еще 4 в Западной Лице. Машины зимой мыл конечно, ибо сам не люблю грязную машину. Но! исключительно в теплых боксах на плавбазах с обязательным хранением там пару-тройку часов после, а то и на ночь оставляли. Приключения в виде подмерзших дверей, неоткрывающихся лючков бензобака, капота, замерзанием воды в фарах, треснувших лобовых и т.д. неинтересны, так что мыть конечно при таких температурах можно, вопрос зачем? ну да ладно.
После поездки киев-москва-питер мурманск, с посыпанием центральных трасс реагентами от машины осавались только пятна от дворников. остальное было наподобии рыжего грязного куска непонятно чего. По этому по приезду в мурманск сразу на мойку и это было как раз - 30. Да и в повседневной жизни бывало и в -20 и ниже тоже мыли моют и будут мыть.
Дык мой, тока пад грязюкой не видно было шо он пашрябаный, апасля запател фара, папримерзали ризинки(хатя падмазывал), замерзля писялка. Карочи грязная перевесила
Я б не мыл, сам уже больше месяца немытый, цвет машины можно только по крыше определить , и тоже жду потепления, стремно как то мыться, хотя если честно думаю что все-таки можно маыться, но только тогда нужно убедиться что все замки, резинки, щели выдуют.
Может это глупо, но мне было просто чисто эстетически неприяно оставлять авто грязным на Новый Год. А машинка была реально грязная. Времени на ожидание в очередях на мойках 31.12.07 г. не было, поэтому вечером, к 18:00, взял ведерки и во дворе быстренько вымыл машинку...=) Новый Год авто встретило при полном параде.
Я бы в Запорожье помыл бы, но вопервых не знал где нормальные мойки, а во вторых - не видел смысла: через три дня 560 км на Киев. Вот и езжу грязный пока.
В ответ на: Бывало сыл машину и в - 30.... самое главное выдуть воду... брызнуть в замки размараживатель и промазать резинки силиконом.... И не ставить никогда на ручник, замерзнет. Насчет всего другого- байки. Нифига плохого не будет. Помыть в -5 и через час опять быть таким каким был до мойки нафиг нужно. спс
+1 Вчера сутра помылся (ну уж очень грязный мафын был), сразу WD-шки в замки и силикон на резинки и порядок. Ну через час таки размораживалку для замков в замочную скважину пшикнуть пришлось, но так мафын жеж нормальный вид приобрел