На поло на моем как-то все застыло.. омыватель не льет воду.. точнее смесь из жидкости (-80) и воды. Как побороть это счастье, подскажите плиз.. и... с новым гооодом =)
Заехать на мойку и пока будут мыть все оттает, выбрызгать все из бачка омывателя и залить незамерзайку -концентрат, я лью неразбавленный Holts до -25 и все гут, ничего не замерзает.
На поло на моем как-то все застыло.. омыватель не льет воду.. точнее смесь из жидкости (-80) и воды. Как побороть это счастье, подскажите плиз.. и... с новым гооодом =)
Прогрей машину.... Дай поработать ей, жидкость должна отмерзнуть.. Если нет, ищи проблему в насосе стеклоомывателя...
Заехать на мойку и пока будут мыть все оттает, выбрызгать все из бачка омывателя и залить незамерзайку -концентрат, я лью неразбавленный Holts до -25 и все гут, ничего не замерзает.
Я разбавляю концентрат (-80) де-то один к трем. тоже неплохо должно быть А на мойку.. хорошая идея.. надо попробовать. Сиба
Прогрей машину.... Дай поработать ей, жидкость должна отмерзнуть.. Если нет, ищи проблему в насосе стеклоомывателя...
Не работает даже после длительной эксплуатации, когда движок уже давно до 90градусов дошел..
Но насос работает.. такое чувство, что подмерзли шланги уже возле самой форсунки..
Я разбавляю концентрат (-80) де-то один к трем. тоже неплохо должно быть
Но ведь замерзла смесь? Может концентрат Г***
Не работает даже после длительной эксплуатации, когда движок уже давно до 90градусов дошел..
Но насос работает.. такое чувство, что подмерзли шланги уже возле самой форсунки..
Берешь бутылку водки и заливаешь в бочек омывателя... Должно помочь...
на Поло? открой капот - под водительским дворником увидишь шланчик омывателя и соединительную муфту - скорей всего рассоединённую
Если жидкость не замерзла, то проблема скорей всего в форсунках, туда попала вода и застыла, у меня такое было. Побрызгал жидкостью для размораживания замков туда и стало все в порядке.
Да не, концентрат как концентрат.. ничего особенного.. но спиртом несет за км.. так что на него грешить не стоит..
Я канеша лину.. но не думаю, что поможет.. буду утречком пробовать
Это был бы самый офигенный вариант канеша.. завтра утром гляну и сразу отпишусь =)
Эта версия тоже мне нравится.. надеюсь, что или замерзли форсунки, или шланг отсоединился..
з.ы. сам себя заинтриговал.. хорошо иногда быть чайником =)
Эта версия тоже мне нравится.. надеюсь, что или замерзли форсунки, или шланг отсоединился..
з.ы. сам себя заинтриговал.. хорошо иногда быть чайником =)
Если бы шланг от форсунки отошел, незамерзайка б под капот брызгала...
Может она туда и брызгает.. я уже неделю капот не открывал.. может там уже куча сюрпризов....
Интересно.. у меня кожух под капотом.. ничего не видать.. но не похоже, чтобы там что-то подтекало...