потому что наши менеджеры были непрошибаемы - "сараев не завозим - берите Мазду5!"
В Киеве парочка была - но в макс комплектации,с полным приводом,2,3 и автоматом.43 с чем-то куе
А на Сеат не смотрел? Альтеа или Толедо - маловато будет тебе? Я на днях пощупал Альтею, впринципе понравилось, только тест-драйва у них нет
Так, а шо по поводу Вектры ты ничего не сказал?
Я про неё лучше вобще промолчу ...у меня нелюбофф к GM и пока никто не переубедил
Нашел пару вариантов.Первый даже больше нравится. Вариант 1 Вариант 2 Но вот тока бюджет не тот Абидна
да че там!? на полмашины хватит
дороговизна содержания субару - миф
Лагуну и 407 в вагоне у нас не продают.Да и ломаюцца они,насколько я слышал. Тушкан - мыло,аут - нико...я там ничего никогда не куплю по религиозным соображениям
407 еще как продают. Токо оно называется 407SW. Вкуснее всего с 3.0 моторчиком. Там подвеска умная. Но и стоит оно соответственно.
да там пипец, а не цены... даже 1,8, если хоть что-то в него добавить, уже в бюджет не влазит.
Фенсер, имхо, ещё в своем первом посте обозначил главную мысль - нет таких машин за такие деньги. новых по крайней мере.
да там пипец, а не цены... даже 1,8, если хоть что-то в него добавить, уже в бюджет не влазит.
Фенсер, имхо, ещё в своем первом посте обозначил главную мысль - нет таких машин за такие деньги. новых по крайней мере.
Угу. С учетом того что 407SW лично мне начинает нравится от мотора 2.2 и на автомате .