Какого сервиса вам не хватает в Интернет или что может сделать Вашу жихнь проще и комфортнее?
В связи с явно выраженным флудом и стёбом я заблокировал ветку. Если кому то есть что сказать топикстартеру просьба написать в личку. Если кто не согласен с мои решением - тоже в личку. Пусть ветка повисит здесь ещё недельку, а потом снесу. С уважением ко всем форумчанам SergiyUA
он-лайн платежей а-ля приват24
Без вариантов - доставка пива.
доставка будет дорогой!
Мы за ценой не постоим!
рекламеров спамеров вирусоносителей и т.д. ....
Круглосуточный винно-водочный с доставкой, и по праздникам чтоп работал и в выходные.
если ты за ценой не постоишь - я буду возить тебе и в киев, и в донецк!
Не, настолько постою, это уже нездраво!
не хватает форума аутоуа.нет без цензуры и модератороф!
Не хватает и инете кнопки при нажатии на которую твой счет пополнялся бы на лямон баксофф каждый раз при нажатиях.
платежи, без никаких нафиг комиссий и регистраций. на много-много всяких лавочек
платежи, без никаких нафиг комиссий и регистраций. на много-много всяких лавочек
я думаю что из-за рекламы и количества юзеров ентот сервис ляжет ф первый месяц существования)))) А ШО ДЕЛАТЬ?
Голосового интерактивного поиска информации. Надоело, понимаете ли, пальцами тыкать и читать мусор найденный, в поисках нужного.
если ты за ценой не постоишь - я буду возить тебе и в киев, и в донецк!
ооо! мне в донецк, пожалуйста
вообще, интернету немного не хватает связи с реальностью - не зря мы в первых же постах упоминаем и инет-магаз с доставкой пива, и онлайн-платежи...
зы. и все-таки - пиво с доставкой по цене до 10 грн я бы покупал аж бегом