Я ж ее зарегистрировал уже, и номера получил. Т.е если они даже заменят машину я попадаю на перерегистрацию. Нафиг надо. Мужики сказали что после хорошего антикора все нормально будет - поверим. Они гарантию дают, если будет ржаветь - притензии к ним.
Вот могу совет дать тем кто покупает 1. В салон 2. НА антикор 3. потом в ГАИ или опять в салон (менять машину).
Надо обязательно! Если конечно есть на это время и ты любишь дрючить людей... Насчет антикора - лучше покатайся неспешно, получи истинное тавроудовольствие! Заодно и запах антикора выветрится... Не советовал бы вообще ездить ни по песку, ни по гравию - новая мафинка нежная и с ней нужно нежно ( первое время, гы-гы ) Обкатка, знаете ли! Советую сразу прилбрести баллон с краской, коим залить все сколы. Только краску лучше ту, которая не смывается легкими растворителями АКА ВД-40... Я так свою лечил - обезжирить, слой краски, потом - еще один, потом - ВДшкой... сколы более не существуют. Если получил скол в поле, никаких средств, а рядом только девушка - конфискуем бесцветный ногтевой лак - на время спасет
по моим данным полностью поменял поставщика и марку краски, ну и соответственно все цвета поменялись... Т.ч. больше золотого и сиреневого металлика не будет. Раритет.
Перед ГАИ - сигналку, шоб не стырили новье
Естественно. Ну ножно взять супругу/друга/батю и т.д и оставить сидеть в машине - это надежнее.