Такие же мысли были, когда в Пекине эти авто увидел. Ну думаю - дожили - китайцы дизайн Калины содрали Присмотрелся - написано - Бьюик, оказалось наоборот - ВАЗ у GM дизайн украл
А смысл? Если уж говорить о покупке нового автомобиля, то я бы за сопоставимые деньги однозначно выбрал бы "Камри" 2,4л! Ибо малые размеры - для меня скорее недостаток, чем достоинство. Шильдик? Так эта модель никак не соответствует представлению о марке "Мерседес"!
В ответ на: А смысл? Если уж говорить о покупке нового автомобиля, то я бы за сопоставимые деньги однозначно выбрал бы "Камри" 2,4л! Ибо малые размеры - для меня скорее недостаток, чем достоинство. Шильдик? Так эта модель никак не соответствует представлению о марке "Мерседес"!
В ответ на: А смысл? Если уж говорить о покупке нового автомобиля, то я бы за сопоставимые деньги однозначно выбрал бы "Камри" 2,4л! Ибо малые размеры - для меня скорее недостаток, чем достоинство. Шильдик? Так эта модель никак не соответствует представлению о марке "Мерседес"!
Но вы же говорили, что в маленькой машине вам неудобно. Или все же вы говорили на внешние размеры и плевали на внутренние.
Ведь судя по параметрам - этот "недомерс" может быть внутри даже побольше Камри...
Но вы же говорили, что в маленькой машине вам неудобно. Или все же вы говорили на внешние размеры и плевали на внутренние.
Ведь судя по параметрам - этот "недомерс" может быть внутри даже побольше Камри...
Для меня\ имеет значение и внешний размер, и размер салона. Размер салона - с точки зрения комфорта. Внешний размер - с точки зрения и безопасности, и эстетики. Если бы и рассматривал по каким-то причинам маленький автомобиль, то только одну из неординарных, "культовых" моделей с в чём-то выдающимися характеристиками. Например, "Мини Купер С", если бы был любителем спортивной езды. И плавности хода, кстати. Это недоразумение - уже не легковушка, ещё не минивэн, кстати, минивэны я не люблю вообще, - никак не соответствует имиджу марки "Мерседес". Поэтому, если бы стоял выбор, то переплачивать за мерседесовский шильдик при том, что он на этой модели смотрится неуместно, да ещё при существующих вопросах по качеству новых "Мерседесов", при возможности взять за те же деньги полноценный седан от "Тойоты", не вижу никакого смысла.