В ответ на: Використовувати дороги не за їх призначенням і встановлювати засоби організації дорожнього руху дозволяється лише за узгодженими з Державтоінспекцією рішеннями власників доріг або уповноважених ними органів.
на косвенно это.
Да не косвенно это. Совершенно параллельное отвлекающему воздействию бордов.
Да и не может быть борд не отвлекающим. Какая же реклама может выйти в стиле "не смотрите на меня".
В ответ на: если ДТП произошло в следствии того, что один из водителей ыбл отвлечен биг-бордом, это к делу я думаю можно пришить
В ответ на: Таки уроды. Но знаю, что телефончик 051 сейчас многие застоявшиеся проблемы решает, хотя сам еще не звонил ни разу.
У нас как-то коммунальщики перерыли дорогу во двор и ушли на два дня. Через час после звонка в 051 лопатами закапывали проезд, даже экскаватор не подогнали свой, так спешили
Офф. Как-то заезжал вечером на стоянку и возле Шевченковского суда комунальщики чего-то копают. Еле проехал. Поднимаюсь из гаража - ходит кадр с фонариком и матерится. На стоянке Налоговой погас свет. Может и не только там, но и в суде Задели кабель. Эти перцы свалили, оставив яму Наутро всё было в ажуре. Яма закопана (с комунальщиками, интерестно? ) Тот с фонариком тоже Лёне звонил?
Не так давно на клумбе на пересечении улиц Маяковского и Драйзера (Троещина) поменяли приоритеты проезда клумбы. Не так далеко по той же Маяковского есть еще 2 клумбы, где приоритеты не меняли. Многие жалуются, ведь нельзя же устраивать ребусы на совершенно одинаковх клумбах находящихся рядом.
К тому же перед выше упомянутой клумбой, если ехать по Маяковского в сторону Ватутина, висит бигборд. Вечером знак уступи дорогу, что висит справа от дороги, не видно. Я ехал там уже после прочтения ветки на форуме, поэтому знал об изменениях. Ехал в сумерках и специально смотрел на знаки, но в глаза лез только бигборд. Может есть смысл вешать знаки с подсветкой, особенно в тех случаях когда меняются знаки в тех местах где люди ездят по привычке уже не один год?
В Европе обычно в таких случаях несколько дней стоит пост дорожной полиции и своими действиями обращают внимание водителей на изменения. Это как раз тот случай когда полиция помогает водителям и их действия не имеют ничего общего с карательными.
Не...это было еще до строительства здания на плавуне Как только сворачиваешь с С-Л, проезжаешь банк и видишь 6-8 наискосок припаркованных авто справа. Одно из них с подозрительной наклейкой "autoua.net" стоит часто Дык вот тама копали. Перекрыли пол и так узкого проезда. Трахтором с ковшом рыли землю. Нарушили кабель и свалили от страха. Если бы не данное место - никто бы и не понял, какой идиот так копает. Думаю они надолго запомнили. Без всяких 051.
В ответ на: Куда звонить по конкретным проблемам на дороге?
[
В ответ на: Неработающие светофоры, отсутствие или несоответствие дорожных знаков, поломанные "лежачие полицейские" =)
Киевдорсервис, т. 5942232
Рассказываю: звонил по вышеуказанному тел, дядя направил к дежурному ГАИ 278 45 22,ибо, говорит, выполняем их программы по светофорам. Деж ГАИ, в свою очередь - в АСУ диспетчеру 278 35 40. Барышня с этого телефона напрвила меня...опять по первому телефону Перезвонил барышне, таки изложил проблему, ибо светофор на Закревского-Сабурова в 18-19.00 в желтом мигающем уже задолбал. Сплошные аварийные ситуации. Записала, обещала выяснить. Вечером посмотрим!