Кто знает помогите, Есть сигнализация Pantera SLK-20SC Часто поночам срабатывает и орёт на весь двор ни с того ни с сего. Внутренний светодиод потом мигает - 5 вспышек пауза, 5 вспышек пауза... В документации в обозначении вспышек внутреннего светодиода максимум есть 3 - зона 3(дверь). Вопрос что это значит? и что мне с этим делать? Заранее очень благодарен всем тем кто откликнется.
Ну и чиго кричать Отдыхали люди Лень мануал открывать и сатреть чего оно там 5 вспышек означает ... Скорее всего какой-то из концевиков начинает пробивать на массу ...
Не знаю чего там означает именно это мигание, но вот недавно Костя переделывал сигналку с похожими симптомами - "неспровоцированный" ночной крик. Проверид датчик удара обычным способом (удары по кузову/колёсам, дергание ручек двери) - все в норме, даже излишне "затуплен". Концевики все в норме.
Оказалось довольно прикольно. Установщики в автосалоне (чудики на букву "М") "особо удачно" поставили датчик удара на пластиковую панель.
Сейчас зима . Машинка во время длительной поездки хорошо прогревается, в том числе и панель, на которой стоит датчик. Потом потихоньку остывает и замерзает... При охлаждении до некой минусовой температуры она (пластиковая панель) делает "клац" и сигналка срабатывает.
И я присоединюсь к вопросу. Тоже Пантера (сейчас модель не вспомню). Около четырех месяцев назад начала завывать - брелок показывает что открыты двери. При этом срабатывает с постоянным интервалом - 85 минут. Ровно. Постояла сутки с отключенной сигналкой и все прошло. Вчера опять началось, интервал тот же. Выключил принудительно салонное освещение - ночью не срабатывала, сегодня включил салонное освещение и опять повторяется история.
Подскажите плз, что это может быть. Если концевики, то почему стабильный интервал срабатывания? Что еще может быть?