"сказали что 80% что лишат прав, поэтому посоветовали искать знакомых в оболонском суде. благо есть такие."
И правильно сказали. В суд надо "не идти, а бежать" (с) ТайгерВал.
На всякий случай запастись характеристиками, рекомендациями и т.д. с места работы, что, мол, "Без прав не сможет работать, на содержании беременная 6-м ребенком жена" и т.д.
Желательно указать, что ущерб возмещен. Или лично, или страховкой.
Значит я совсем не разбираюсь судочинстве. Когдато давно въехал я в прицеп бусика, прицеп типа "скиф". Отделался испугом, капотом и стеклом ветровым. Прицеп - без повреждений. Без притензий. Жужу сделали. Месяц прошел - достаю повестку. Являюсь я пешим ходом, я такой-то, вот повестка - чиво нада? - А шо ж вы управляя автомобилем ЗАЗ въехали в прицеп автомобиля ЛТ? Нихарашо товарисч, вот вам квитанция на 34 грн, пожалуйте в сберкассу, корешок мне занесете. И все. А гайцы оформлявшие тоже про 100% отбор правов говорили. Шут его знает, карочи - я не советчик.
Но проясните мне сирому и убогому инвалиду по слабоумию - каким образом и по каким признакам при рассмотрении ДТП в суде отбирают права?
Значит я совсем не разбираюсь судочинстве. Когдато давно въехал я в прицеп бусика, прицеп типа "скиф". Отделался испугом, капотом и стеклом ветровым. Прицеп - без повреждений. Без притензий. Жужу сделали. Месяц прошел - достаю повестку. Являюсь я пешим ходом, я такой-то, вот повестка - чиво нада? - А шо ж вы управляя автомобилем ЗАЗ въехали в прицеп автомобиля ЛТ? Нихарашо товарисч, вот вам квитанция на 34 грн, пожалуйте в сберкассу, корешок мне занесете. И все. А гайцы оформлявшие тоже про 100% отбор правов говорили. Шут его знает, карочи - я не советчик.
Но проясните мне сирому и убогому инвалиду по слабоумию - каким образом и по каким признакам при рассмотрении ДТП в суде отбирают права?
1. Менты рассказами про 100% отбор прав на денежку колядовали, факт. 2. План по отбору прав суды перевыполняют за счет тех, кто не является. А таких много. Так что идти обязательно, не быковать, судью называть "Ваша честь" и все будет в ажуре.
автомобиль продан.
Гений Моркетинка!
автомобиль продан.
Фигасе!!! Вот что тюнинг делает!!!
автомобиль продан.
ну принимай поздравления
запастись характеристиками, рекомендациями и т.д. с места работы, что, мол, "Без прав не сможет работать, на содержании беременная 6-м ребенком жена" и т.д. Желательно указать, что ущерб возмещен. Или лично, или страховкой.
+1
Враховується: особа порушника (характеристика та рекомендації з роботи), сімейний стан, його дохід та наявність на утриманні неповнолітніх дітей, відношення порушника до скоєного правопорушення (визнання ним вини (якщо вона дійсно є) та факт відшкодування шкоди, завданої ДТП).
Остальные картинки уже не то
ЗЫ продавай так, не мучайся. Ну не сложилась любовь, бывает.
та,тоже мне мучения.Вот я неделю "ездил" , месяц чинился.Повозка кусками рассыпалась.А так если нормальную машину из-за царапины продавать
та,тоже мне мучения.Вот я неделю "ездил" , месяц чинился.Повозка кусками рассыпалась.
Аутосадомазохизм!
А так если нормальную машину из-за царапины продавать
Какая ж она теперь нормальная, раз поцарапанная? И, подозреваю, пепельницы забились уже.
Враховується: особа порушника (характеристика та рекомендації з роботи), сімейний стан, його дохід та наявність на утриманні неповнолітніх дітей, відношення порушника до скоєного правопорушення (визнання ним вини (якщо вона дійсно є) та факт відшкодування шкоди, завданої ДТП).
Спасибо огромное
Тогда продаю 2006 г, 60тыс км, ТО60 сделано 2.0 АКПП, салон - светлый велюр, 6CD, BOSE, комплект летней и зимней резины.
P.S. не бит, не крашен это тюнинг.
И правильно. Я так предыдущее авто продал - когда в течение двух недель кучу всего случилось, а потом в течение суток ДТП + кража вещей из авто (разные события), я понял - это знак - и продал машину.
И правильно. Я так предыдущее авто продал - когда в течение двух недель кучу всего случилось, а потом в течение суток ДТП + кража вещей из авто (разные события), я понял - это знак - и продал машину.
И что - с новой машиной все тихо и спокойно?
Не за что))) Обращайтесь)))
Дажы битая мазда красивей альмеры, особенно на 1-й и 6-й фотах.
От тока не надо наезжать на альмеру И цвет как у меня... Альмерку жалко...