Так наверное из О Кея выехала, там же есть разметка про езду в сторону Петровки, но блондинков может завести не туда
Интересно, доехала?
Забрать у такой .... права года на два. А старые тетки еще еще опаснее, чем молодые. Молодые иногда могут протормозить, а здесь уже укоренившеяся тупость.
Забрать у такой .... права года на два. А старые тетки еще еще опаснее, чем молодые. Молодые иногда могут протормозить, а здесь уже укоренившеяся тупость.
в тюрьму.только в тюрьму. при повторном нарушении к стенке. 2-3 таких раза и все. куда все уйдет))
Так наверное из О Кея выехала, там же есть разметка про езду в сторону Петровки, но блондинков может завести не туда
Наверное. Хотя я не знаю, я в маршрутке себе ехал и подробностей не поведаю
Думаю, да - только весь вопрос куда правда я не видел ни одного по дороге - так что наверное это чудо продолжит свои экзерсисы...
Именно... Причем она так в себе уверена была - видно даже с маршрутки на встречных курсах Типа "Да, я ТАК еду, МНЕ Ж НАДО!!!" Самая страшная черта в наших людях ИМХО. Убить человека - "Ну так мени ж треба!!!" И все - перед таким аргументом пасует и разум и логика...
Только массовые отстрелы блондиног спасут родину
Только массовые отстрелы блондиног спасут родину
Зачем так жестоко? Просто надо их вернуть к их обычному занятию, к тому, для чего их создала природа - строчить у мужиков и жрать готовить. А права - отобрать. Вот и всьо!
Действительно, во втором ряду неправильно. Там первый ряд для покупателей ОКей по встречке выделен.
Только привселюдный растрел поможет избавить народ от уродов . А если серьезно, то законы у нас не соблюдаюттся из-за того что ни кто не боится ответственности, и если не растрел, так лишение прав раз и на всегда + тюряга или офигенниший штраф и заставить отрабатывать где-нибудь на чистке сортиров.
только что в районе моста осокорки чел на копейке буксировал ДЭУ...
Что меня поразило:
НА улице темно, все с ближним светом, у копейки горят ТОЛЬКО ГАБАРИТЫ...синего цвета авварийка не работает, ближнего нет, он буксирует автомобиль...
Мне сразу привиделась картинка как с заправки устапая всем ждет УЧЕНИК. Тут он рассмотрел копейку, пропустил его и сразу двинулся за ним. Занавес.
... и жрать готовить
Смешно
Если по теме, то клинический случай , и не лечится
В недоразвитых странах за такой выкрутас 3 недели тюрьмы, ну и штраф само собой. Без базара! УДО в лучшем случае после недели отсидки и за хорошие бабки.