ох и пробочка от троещины до петровки, ХХ нет (последствия чистки карба АБРО чистилкой, я так понял что этим нуно чистить только чистые карбы ) и огню нету, час толкся в пробке, уже соседним машинам маяки кидал типа прикурить дайте, а они гады не реагируют сидят себе . И тазиков кипящих вдоль дороги уже есть
Типа шутка
Я вот тока шо из пробки на Заболотного. Авария. Таврия-фургон с , наверное, фурой Cоса-Сola (валяются обломки красного бампера и фура на прицепе у аварийки). Водитель Таврии насмерть, лежит рядом, на него "ноль" внимания. Тавр восстановлению не подлежит. Крышу срезали наверное чтобы водителя достать. Лобовое стекло оттаскивали на обочину, когда я это место проезжал. Я в том месте каждое утро и каждую ночь пролетаю на дозвуке. Жуткое место что днем что ночью. Хотя ночью нифига невидно, испугаться не успеваешь.
В очередной раз убедился - без электростеклоподъемников не жизнь
жах
Хреново... А при чем тут стеклоподъемники? Изврат же...
я компактный и дотянуться до подъемника пассажирской двери - это надо лечь и пальчиками крутить эту крайне неудобную уручку. Кароче я их уже несколько штук поломал.
Со стеклоподъемниками вопрос решенный, тока с кнопками траблы - надо искать масенькие, я их хочу ставить возле рычага КПП на воздуховоде.
Намано, не изврат, очень удобная штуковина
Слушал музыку, рассматривал машины и поглядывал на приборы. Температура движка 90, как вкопанная, стрелка уровня бензина к концу пробки заметно сместилась в сторону нуля