А кроме рифа куда там ходить? В шарме есть Дольче вита, Хард Рок кафе, Литл буда.......Фантазия Хотя кому какой отдых надо Я ездила туссить!!
Я больше по отдыху и эскурсиям. Чем тише и спокойнее - тем лучше для меня. сейчас вообще в Табу собираюсь, там отели в пустыне. до ближайшей цивилизации километров 100.
Хотя кому какой отдых надо Я ездила туссить!!
Отож...А у нас типо размеренный степенный семейный отдых - деревня в самый раз подойдет
я все понимаю, но на лыжах, то в ебипет, но такой вопрос: "А когда же Вы работаете-то?"
офф.. еще хотел по предпоследней фотке написать, какая тема не раскрыта, но думаю - обидишься...
Работаем все остальное время.Я в отпуске в прошлом году так и не была....и это не отпуск, а каникулы на фирме были. Надеюсь в этом году оторвусь на полную....в планах еще 4 тура (благо дней за 2 года накопилось) А на обиженых воду возят Очень довольна, что вымя в мою комплектацию не входит. А на вкус и цвет...не обсуждается
Классно описала поездку! Прочитал - как в Египте побывал:)) Рад что хорошо отдохнула! в следующем году бери путевку дней на 12
А я-то думала - куда ж наша Алёна пропала? Классные фотки!!! С Новым Годом и Рождеством тебя!
о, и я через Венера Тур ездила осенью в Турцию...молодцы....согласна-)
Молодец Алена, классный отчет
Я не пропала....я слегка загуляла Теперь надо вылечиться от отдыха (адаптация проходит жестко) Спасибо за поздравления!!
кстати да - у меня тоже после Египта была неделя отходняков... особенно первые 3 дня..
В Хургаде тоже есть хард-рок кафе. Когда я был в этом селе, там еще мертвый верблюд был, валялся "просто нэба" на тротуаре.
А я уже пару недель отойти не могу
Вот я с воспалением легких и присоединилась к вашей кампании. Пора новую ветку открывать....