В ответ на: Ага, а в газетки заворачивал, чтоб бомжам легче забрать было.
Ты невнимателен - то другой чувак был
В ответ на: К подруге после раставания пришел любимый и потребовал вернуть все что ей подарил. Вернула начатые духи, украшения. Любимый напомнил про футболку... "Так она замочена в тазике" Короче, футболка была отжата, положена в кулечек и отдана в мокром состоянии рыцарю
В ответ на: Ну вот я поражаюсь - неужели этого в человеке сразу нельзя было заметить (первый случай)?
+100%. Вот и не понятно кто хуже - те, кто такими уродились, или те, кто таких выбрали в мужья
А может наоборот: тот кто не разглядел - лучше, т.к. привык видеть в людях только хорошее? Не всем же, в конце концов, быть доморощенными психологами, не так ли?
В ответ на: А может наоборот: тот кто не разглядел - лучше...
Может. Но глупее точно.
Опять не согласна Не глупее, а неопытнее
Это почти одно и тоже
В ответ на:
В ответ на: П.С. Кстати, взгляд со стороны бывших жумов, думаю, в корне бы отличался...
Естественно - вряд ли хоть один из них осмелился бы признать, что он таки жадина и мелочный тип.
Иногда попытка вывалять бывшего в дерьме является лишь способом подчеркнуть свою чистоту. Знакомо. Поэтому спокойно отношусь к этому. Но это так - пук в воздух. Не могу усомницца в рассказах участниц - всяко бывает.
В ответ на: Иногда попытка вывалять бывшего в дерьме является лишь способом подчеркнуть свою чистоту. Знакомо. Поэтому спокойно отношусь к этому. Но это так - пук в воздух. Не могу усомницца в рассказах участниц - всяко бывает.
Согласна, всяко бывает. Но описанные ситуации (а у меня нет фактов, которые бы потребовали усомниться в их правдивости) в любом случае выглядят некрасиво.
Ну, рискуя быть записанной в рекламу, скажу, что я никогда не отзывалась плохо о своем бывшем. И есть у меня еще десяток знакомых девушек с такими же принципами. Так что -
В ответ на: Стрелять таких надо... считай, что у родного ребенка отбирает..
А где там ребенок? Или бывшая жена ребенок?
В ответ на: Тока в обморок не падайте, ага? 1.Любимый после раставания забрал из моей квартиры всю бытовую технику (ну, в прЫнципе он ее и принес) и..... продукты из холодильника 2. К подруге после раставания пришел любимый и потребовал вернуть все что ей подарил. Вернула начатые духи, украшения. Любимый напомнил про футболку... "Так она замочена в тазике" Короче, футболка была отжата, положена в кулечек и отдана в мокром состоянии рыцарю
В ответ на: Пожалуйста.... Демонтстративно не ел в Макдональдсе, по дороге домой (ко мне) пересчитывал сколько можно было купить десяток яиц, хлеба и сколько на этом прожить. Студенчество. Примечание - я платила сама. Исход ясен......
Я вот читаю твои посты и все время удивляюсь. Ты специально таких к себе притягиваешь?
В ответ на: Девушки, расскажите о слкучаях феноменальной скупости мужчин, которые вас поразили до глубины души. Или мужчинам скупость не присуща? Или бывало так, что молодой человек в период свиданий вел себя нормально, а после свадьбы проявил истиную личину Плюшкина?
Хоть и не девушка-отвечу. Если угощаю орбитом-всегда забираю назад