Привет, миряне! Прошу, кто знает, подскажите - было ДТП, две машины кредитные с КАСКАМИ и ГО, компенсации получили обе машины, каждая по своим КАСКАМ, а теперь пострадалец (оценили его машину более 75% стоимости к возмещению) подал на меня в суд, на моральный, материальный ущербы и даже хочет деньги за оформление своего кредита из меня вытянуть, покрывает ли моя ГО его моралку и франшизу по его КАСКЕ?. Кто, что знает, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!!! 80677663402.
В суд подать очень даже может, в суд вообще можно по любому поводу иск строчить. А шо делать - на первом заседании суда, подать ходатайство, о привлечении своей страховой в качестве соответчика. Надеюсь кроме заявления по КАСКЕ, по ГОшке тож было написано, иначе ой...
В ответ на: и даже хочет деньги за оформление своего кредита из меня вытянуть
P.S. Если такие вопросы возникают, то прямая дорога к адвокату.
Повторное слушанье было назначено на 17.01. кажется нашел себе адвоката, но по причине его невозможности присутствовать в суде сегодня отдал судье заявление о переносе слушанья дела, теперь буду ждать повестку о переносе и новую дату. До этого дал судье заяву о привлечении на суд третьей стороны в лице моей страховой, копии полисов КАСКИ и ГО приложил к заявлению, что будет дальше - сообщю, а пока по прежнему буду ВСЕМ БЛАГОДАРЕН за информацию, касательно моего случая, т. к. считаю , что БОЛЬШЕ ЗАЕШЬ - УВЕРЕННЕЕ СПИШЬ. P.S. если Вас смущает, что начинал писать Dobrov, а продолжает Добряк, то все просто - у меня получилось лоховство с паролями на сайте и я зарегестрировался заново.
Помочь, к сожалению, ничем не могу но за информацию о дальнейшем ходе дела - буду благодарен. Для опыта. Может в процессе кто-нибудь и подскажет что-то дельное!!!