Всем привет. Знатоки по сигналкам, подскажите плыз. В общем, глюкануло у меня разик сигнализация в мороз минус 20: поставил на охрану, она сказала, что дверь открыта и начала орать. Я проверил, двери закрыты, снял с охраны, пооткрывал и опять позакрывал двери, снова поставил на охрану - все ОК. Грешу на то, что на морозе концевик какой-то проглючил.
Сейчас сигналка ставится и снимается как надо, на удар срабатывает - орет.
Но появился на брелке значек SAVE - на рисунке иконка 18. Что оно зхначит, не понимаю, но думаю, что-то не то. Всю инструкции перелапатил - ни чего по этому нет, только такая строчка:
В ответ на: 18 Режим экономии питания (если главная система снята с охраны, ее потребляемый ток – нулевой).
То есть я так понимаю, что в данном режиме, что-то не работает (главная система снята с охраны)??? Это как-то фиксится программно или что-то с электроникой?
Если не ошибаюсь, то это режим экономии питания брелка, тоесть когда ты машину снимаешь сохраны обмен связью с брелком не ведется, для экономии батареи. помоему так, но могу и ошибаться.
ооо, нашел, вот вырезка из интсрукции к моему шерифу 1050
18 Режим экономии питания брелока-пейджера. Включение/выключение режима производится в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ одновременным нажатием кнопок 1+5 до появления или исчезновения индикатора SAVE. В режиме СНЯТО С ОХРАНЫ брелокпейджер отключает свой приемник через 30 сек, о чем свидетельствует исчезновение индикаторов антенны 3 и 4.