В ответ на: под шулявским путепроводом в сторону Кар.дач. на мегамаркет. Присмотрелся - таки висит знак, правда немного "замаскирован" (знак стоит впритык к кроне дерева и его очень плохо видно).
офигеть. год там уже езжу. даже не подозревал, что там знак "стоп" висит. как-то в голове отложилось, что там просто "уступи дорогу". с чего я это взял ? спасибо за инфу !
В ответ на: под шулявским путепроводом в сторону Кар.дач. на мегамаркет. Присмотрелся - таки висит знак, правда немного "замаскирован" (знак стоит впритык к кроне дерева и его очень плохо видно).
офигеть. год там уже езжу. даже не подозревал, что там знак "стоп" висит. как-то в голове отложилось, что там просто "уступи дорогу". с чего я это взял ? спасибо за инфу !
А я вот там езжу тоже год - и почему то знак очень даже вижу. Только с опаской назад смотрю - а вдруг кто знака не видит почему то...
не поняла? в населенном пункте за рядность? ой как интересно...я как то привыкла (так учили) что занимать за городом надо правый ряд (собственно так и стараюсь). А в населенном желательно, но не обязательно...может вы заранее к повороту готовитесь? неужели опять изменили правила?
Сегодня, остановочка, инспектор БУБУ. Я не выхожу с машины, даю документы, он что-то задумчиво смотрит, перелистывает..Спиртное принимали? Машина на Вас, и главное есть ли наршуения за год? Я честно сказал нету, неужели они могут сейчас с машины пробить мои нарушения? Потом попросил выйти с машины, чегото поглядел на меня, отдал документы пожелал счастливого пути. В городе мой радардетектор начал очень часто ловить засады в последнее время, активизировались правоохоронци.
В ответ на: Машина на Вас, и главное есть ли наршуения за год? Я честно сказал нету, неужели они могут сейчас с машины пробить мои нарушения?
Могут, и очень активно сейчас этим занимаются. Я уже повернул направо со 2-го ряда на Автовокзале (ни одна ж сцука в правый ряд не впустила, а стоять держать второй ряд не хотелось) -- заодно проверил, что за мной нарушений не числится