Подскажите пожалуйста, а что за принцип у заправки до отстрела? Как именно и чем определяется, что залито уже положенную производителем авто норму и нужно прекратить заправку?
Спасибо.
в то, что в пистолете есть ... аналог эхолота, меряющий появление бензина в горловине, как мне кто-то рассказывал, не верю :-)
резкое повышение давления в момент встречи пистолета с уровнем бензина. другими словами в воздух лить сильно проще, чем в бензин. остальное чистая механика.
Да какой эхолот, какое давлениа, вы чяго? Всё проще, там сидят два маханких чилавечга, один сидит с маханким биноклем с подсветкой и смотрит в горлышго, а второй сидит на рычаге, и када бенз поднимаеться один кричит другому типа вася - майна..и усё..второй вырубает краник.. Ну вы чё их незнаете? один из них ещё в халадильниге подрабатывает, свет гасит када вы дрерцу загрываите, точно грю, я иго узнал...
В ответ на: Да какой эхолот, какое давлениа, вы чяго? Всё проще, там сидят два маханких чилавечга, один сидит с маханким биноклем с подсветкой и смотрит в горлышго, а второй сидит на рычаге, и када бенз поднимаеться один кричит другому типа вася - майна..и усё..второй вырубает краник.. Ну вы чё их незнаете? один из них ещё в халадильниге подрабатывает, свет гасит када вы дрерцу загрываите, точно грю, я иго узнал...
Все правильно, одного из них зовут Эхолотом, а второго Давлениа(это она, кстати. теток до управления механизмами у дядьков не допускают ).
На самом деле в курилке был топик с обьяснением сего таинства, с картинками.
В ответ на: Да какой эхолот, какое давлениа, вы чяго? Всё проще, там сидят два маханких чилавечга, один сидит с маханким биноклем с подсветкой и смотрит в горлышго, а второй сидит на рычаге, и када бенз поднимаеться один кричит другому типа вася - майна..и усё..второй вырубает краник.. Ну вы чё их незнаете? один из них ещё в халадильниге подрабатывает, свет гасит када вы дрерцу загрываите, точно грю, я иго узнал...
Все правильно, одного из них зовут Эхолотом, а второго Давлениа(это она, кстати. теток до управления механизмами у дядьков не допускают ).
На самом деле в курилке был топик с обьяснением сего таинства, с картинками.
ох и насмешили-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) один англичанин-))) второй грек или итальянец
то есть если заправочная горловина существенно шире, чем пистолет, то фокуса не будет и пистолет продолжит заправлять? или это не играет роли и как только встречаются носик пистолета и бензин, так сразу становится ощутимо тяжелее? просто напор достаточно сильный из заправочного пистолета - ему что встретилось, что нет должно быть пофиг. это если только пистолет входит в горловину "впритирочку" то тогда, как мне кажется, действительно изменится сопротивление вливанию бензина настолько, что его можно будет отлавливать или можно не боятся и гордо говорить "полный бак" на заправке ;-) ? кстати - скажите пожалуйста, кто платить будет за вылившийся бензин, при условии что вставлял пистолет заправщик а заказывал полный бак я?
Фактически, это неисправность пистолета, за корректную работу которого ты заплатил. Но как представлю себе законный путь выбивания компенсации, так все больше соглашаюсь с вами, таки дешевле будет плюнуть и забыть.
Поплакал малость 1/2 офф. Много лет назад тут один камрад интересовался принципом работы антирадара, особенно удмвляло его - как он гаишников от простых людей отличает. Поиском пока не нашел.