Опять проблема с Приватбанком... я уже частенько замечаю, что приват задерживает зарплату. На сей раз ЗП перевел утром 4 января (в платежке приват банк отметил "9:13 проведено")... Денег на зарплатных карточках нету досих пор... Для того чтобы выдать зарплату залез в овердрафт - проценты за него сегодня снять не забыли... По договору должны были перевести ЗП на карточки до 15:00 4 января...
Вопрос куда написать жалобу по всей форме? т.е. я так понимаю пишем в Приват с кросс-копи в правильные инстанции - подскажите плз контакты этих правильных инстанций...
Заранее сенкс...
Добрый!
Опять проблема с Приватбанком... я уже частенько замечаю, что приват задерживает зарплату. На сей раз ЗП перевел утром 4 января (в платежке приват банк отметил "9:13 проведено")... Денег на зарплатных карточках нету досих пор... Для того чтобы выдать зарплату залез в овердрафт - проценты за него сегодня снять не забыли... По договору должны были перевести ЗП на карточки до 15:00 4 января...
Вопрос куда написать жалобу по всей форме? т.е. я так понимаю пишем в Приват с кросс-копи в правильные инстанции - подскажите плз контакты этих правильных инстанций...
Заранее сенкс...
Премьер-министру Украины, у неё там связи
Вообще на них нет управы, у меня та же проблема
Я в шоке:
- для перевода ЗП в приват надо отправить ведомость в формате dbf зашифрованую pgp.. на спецальный e-mail и побязательно с заголовком "VISA"...
Внимание - эту почту разгребают и пересылают кудато дальше в ручную И мое письмо таки не заметили... я в шоке, и это один из крупнейших банков в украине...
Вопрос - куда жаловатся остается актуальным...
Жаловаться в суд. Но судя по всему доказать что-либо будет сложно. Поскольку квитанций о получении видимо не предусмотрено договором.
а в нашем отделении привата достаточно скан ведомости с печатью отправить, они переводят, занести можно позже...
на следующий день стабильно приходят.
все очень сильно зависит от конкретных операционистов и отделений, а учитывая их не самые высокие зарплаты и дикую текучку...
все очень сильно зависит от конкретных операционистов и отделений