Не знаю, может уже и сообщалось, но сегодня утром был очень удивлен, когда, двигаясь по Гагарина в сторону м. Черниговской, на повороте на ул. Красногвардейской (который проходиться на немаленькой скорости) - толстенный слой льда, который при подъезде практически не видно! Будьте осторожнее!!!
Не знаю, может уже и сообщалось, но сегодня утром был очень удивлен, когда, двигаясь по Гагарина в сторону м. Черниговской, на повороте на ул. Красногвардейской (который проходиться на немаленькой скорости) - толстенный слой льда, который при подъезде практически не видно! Будьте осторожнее!!!
Лёд начинается сразу в повороте, после прохождения рельс. Вчера утром там было небольшое озеро и возились аварийщики. Толщина льда, думаю немаленькая.
я вчера тоже вылетел на этот лед, причем довольно шустро в районе 50км/ч и с левой стороны, т.е. на минимальном радиусе поворота... к счастью не понесло, но стреманулся я хорошо... льда на дороге как-то совсем не ожидал... благо лед был какой-то не ровный - покоробленый, видать пока замерзала лужа корку постоянно ломали...