В ответ на: ко всему написанному - товарищу выдать перчатки(!), шапку(!) и тряпку(!)! приоткрыть окно, и дышать в дырку, а не на лобовое. тряпкой по необходимости протирать! лобовое в мороз мгновернно замерзает, и в машине будет дубарь конкретный!
да это сам особой.. мы пока ехали общались по громкой связи, товарищь жаловался что снег в лицо немного залетает
В ответ на: В общем отбуксировали, слава Богу без приключений. На мой вопрос, перед самой буксирвокой, не желает ли пан поменять своё решение, ибо бампер с покраской+оптика потянут за штуку баксов, был получен ответ: "Бро, не сцы, я ее в гололед без мотора через центр тянул".. после такого ответа я немного успокоился Раз, правда по моей вине трос лопнул, но то ли я резко тронулся в гору, толи и вправду тросы за 20 грн гамно, но в итоге он таки лопнул На практике оказалось самое сложное это вдвоем ее затолкать во двор - не большой подьем и дитчайший гололед, стоят скользко не то что тянуть, но на наше счастье ехал бухой таксист втроем затянули..
Таки да - нуно продумать всё. Недавно тянул товарища от автовокзала на Московской пл. до Львовской пл. Еще и темнело, а потом вечер - нарушали Еще и четверг и пробки по полной в центре. Дык я когда тронулся медленно - никак не мог вдуплить, а чего он не едет. А шнур метров 6 И есть же у меня наманый, метра 3-4. Поехали. Еще и согласился через Байковое тянуть. Вот это был экстрим - развернуться на ту новую дорогу к кладбищу. Чуть туда и не уехали. Взял на развороте правее - он еще стоит на левой полосе. Жду, пока с Южного будет место протащить его. Думал до утра буду стоять. Вижу - несутся все, но есть секунд 5. Выезжаем кортежем. Я, шо блодинго, пригнулся - думал ща между нами кто-то влетит. Фуухх...шнудок не порвался и протащил его. А потом сунулся на Сексагадского. Она еще двухсторонней была. Ну думал же по Жилянской и через Воздухофлотский. Но побоялся повторения разворота на таком шнурке. Еще веселее. Секс в центр стоит. Пришлось ехать обратно в сторону Горького - и тут вижу, мона на светофоре развернутся. Представили себе разворотик с 6 метрами шнура из левой полосы?
Ну а потом проезд в пробке до пл.Победы и особенно пересечение полностью забитого перекрестка Секс-Толстого. Между нами машины ездили. Чесс слово
Апогеем стал порвавшийся шнурок, когда уже на Смирнова-Ласточкина поворачивали. Как я не молил Всевышнего - таки именно между нами попался поворотун с левого ряда на С-Л. Я его увидел, показываю, что на связке. Оно таки опять проехало между нами. Вярёвка просела, попала мне под колесо заднее. Бабах...а рядом стояла Ауди. Совсем не 80 Попал трос её под колесо. А тама еще пешеходный переход. Вообщем когда дотащил - сразу 150 водки тяпнул в гараже.
Главное - у товарища типа начало стучать под капотом. Стук конкретный, говорит. Вроде едет - потом грохот. Оказалось, что он в этот день чуть бампером прижался -- погнул защиту вентилятора. Когда он включался - стоял грохот под капотом. Я как узнал - чуть не убил его Да и себя...экстрималы, блина..