долго меня тут не было (плохо без инета) пока отсутствовал поменял передние тормозные цилиндры (старые клинить начали) теперь радуюсь. брал цилиндры в заводском магазине. предложений было 3. первые два по 32 и 36грн за цилиндр неизвестного производства в стороннем магазине, и 52грн в заводском магазине. выбрал последний вариант. хоть и дороже но это же ТОРМОЗА. скоро буду менять вставки аммортизаторов. брать буду наверное мелитопольские, т.к. на кросно были уже нарекания, а если и то и другое г..., то зачем платить больше? вот и все.
Говорят, в Запорожье появился комплект тюниховый - бампера и накладки на пороги. Около 1500грн. Как смотряца? стоит ли записывать это в очередную "мечту"?
Говорят, в Запорожье появился комплект тюниховый - бампера и накладки на пороги. Около 1500грн. Как смотряца? стоит ли записывать это в очередную "мечту"? +++ видел около месяца назад (если это конечно оно) - навстречу ехал, больше его не встречал. но это был не тот вариант что в таврии-эксклюзив. в магазинах не видел, а на основной автобазар не катался - как поеду-посмотрю обязательно.
В ответ на: Говорят, в Запорожье появился комплект тюниховый - бампера и накладки на пороги. Около 1500грн. Как смотряца? стоит ли записывать это в очередную "мечту"?
про бампера я уже как то грил. шо да таки есть красивые ужасть как. токо кумплект толи 700 гривен толи больше. помоему 300 и 400(соответственно зад и перед). токо это уже было год назад. про обвеску остальную(пороги, задние скосы и т.д.) - сведения трехдневной давности: нет! на таврию нет, на всё есть, а на таврию нет. хотя по Луханску вышивает черт один на белой тавре в ноль тонированый, зеркала какие то крутые и обвешан как раз всякими порожками да свесами. токо дикий он. быстро и неожиданно пролетает. токо вот я думаю эт все от восьмерки доделаеное и переделаное. а на таврию нет по одной простой причине: тавр бюджетный авто, в том плане шо берут его из за его дешевизны и уены на расзодники. дык кому ж тади по 300$ пласмасу продавать? за те деньги можно полу-подбитого тавра взять
из архивов авто.ру: Отправлено : Alexander, 14 Марта 2002 в 09:24:01
В ответ на : Коллеги! Кто-нибудь переделывал панель приборов?(+) отправленным ДАЛЕЕ-ВЕЗДЕ (с работы), 13 Марта 2002 в 17:01:38
том, как вообще весь этот процесс делается. Как говорится от А до Я. У самого возникала не раз такая идея (только ввиду поломки торпеды). Сам я этого не делал, но технологию мне рассказали. Один народный умелец (КИГА закончил по этой специальности, эмалитчик, специалист по работе с пластиком и лакокрасочными изделиями) делает у нас в городе спойлеры, антикрылья, бампера и т.д. по заказу и любой конфигурации. Так вот. Как это делается. Из пенопласта (да-да, обыкновенного пенопласта) изготавливается делать. Куски менопласта (если деталь состоит из нескольких частей) склеивают между собой клеем ПВА (смешно, но - факт). После этого собранную деталь обклеивают тканью (опять на том же ПВА) а саму ткань шпаклюют "эпоксидкой" (смолой или клеем, можно шпаклевкой). Для лучшей прочности, по его словам (на мой взгляд, это - лишнее), можно в "эпоксидку" распушить вату, добавить алюминиевую пудру, цемента и т.д. Потом все это хозяйство красится, если нужно, устанавливают лампочки и прочие световые прибамбахи. И все. Я видел только результаты такой работы. Должен сказать - впечатляет. При изготовлении больших гладких и ровных площадей удобнее, по его словам, использовать вместо пенопласта обыкновенный крагис.