Да, и сразу уточню, к чему моё разочарование в ГАИшнегах - они ничего просто не хотят делать! А если и желающие что-то сделать есть, то их очень быстро давят!
"Вопрос - ЗАЧЕМ? Не поможет! В наших инспекторах я разочаровался очень давно. Потому что-то делать в пустую - э не."
Сабж, если заранее знаешь результат, а когда тебе говорят, что он может быть иным, не веришь.
Гайцы работают, только зря!..
почему ж зря - на хлеб с колбасой себе наколядуют, ты за них не волнуйся
Да, и сразу уточню, к чему моё разочарование в ГАИшнегах - они ничего просто не хотят делать! А если и желающие что-то сделать есть, то их очень быстро давят!
канешна давят, а как же не раздавить, если с одной стороны оборотни в погонах грызут, а с другой - "сознательные" сограждане не могут гос.номер сказать, то-есть, получается, белая ворона, а не нормальный гаишник
Дай полковнику инфу. Жалко что ли?
Вообще-то, топикстартер из Кременчуга...
видать что то не так, если инф. нет
Вопрос - ЗАЧЕМ? Не поможет! В наших инспекторах я разочаровался очень давно. Потому что-то делать в пустую - э не. Тем более, что это и делать то не нам нужно, а тем, кто законы пишут! Вот! А они видимо заинтересованы в том, чтобы из нас делать.
Т.е. запостили Вы на форуме не впустую, а с большой пользой для себя и всех прочих. А как раз когда Вас просят дать дополнительную информацию, которая может помочь улучшить ситуацию, Вы в кусты? "Моя хата с краю"?
Не, в кусты не собираюсь! Хочу эту машину где в городе встретить. У нас такая одна. Когда номер увижу, тогда и дам. Фото делались 16-19 декабря - не помню точно, но в этот период! Что ещё?
Да вроде ничего такого, просто я думаю, что этот машин теперь не хочет показываться возле нашего дома, просто меня кажись спалил, сволочь, дядя в машине!
Да ладно, парню нужно было спуститься и сфотографировать номер?! При таком ракурсе нереально номер, не то что сфотографировать, но и увидеть.
Не, увидеть своими глазами номер это реально (если зрение очень хорошее), а вот фотиком надыбать номер аднака нереально!
давай больше информации, номер авто, время, место. Разберемся.
Вы их кикнете? п.с. лучше забанить!
топикстартер АЙПИ закрысил.
п.с. а вообщето Полковник прав -- если он сжимал фотки то на оригинале должно быть видно номера. И непонятно - ДПС остановили его до нарушения??? Или они увидели что он нарушил и погнались за ним, а он по кругу квартал объехал и опять на кирпич? чтото не складывается. п.с.2. может в кременчуге после погони нарушителя к месту нарушения приганяют?? но зачем приганять для взятки?
Значит так! Первое IP я не закрысил! Он здеся никому просто "не нужен"! Второе! Начну с самого начала (чего, извините, нету на фото, не успел, так как был на кухне и, увидев это, пошёл в комнату за фотиком, и стал тогда фоткать!). Этот паренёк ехал туда куда нельзя (перед перекрёстком на столбике по той улице где уже стоял Шевролер есть знак опоещающий поворачивающего о том, что в одну сторону могут ехать все, а во вторую только тролейбусы и маршрутки), а ему на встречу встретились ГИАШНИКИ (Это понятно?). Они его стопонули! Сказали: "Штраф за нарушение!" Он, как видно было на фото, не отказался. Потом, зная о том, что заплатил 17 грн. (или сколько за такое штраф? а? скажите мне?), паренёк сел в машину и поехал опять в ту же самую сторону. Номер машины ГАИ не был виден. Но увидеть можно было бы (плохо конечно) если бы они повернули. Но этого не случилось. Так понятно? И нечего меня в чём-то обвинять!
Может ещё схемку нарисовать? чтоб нагляднее видно было! Я серьёзно! Чоб не всплывали мысли о погоне! Да, ещё, у нас гоняются за такими мудаками только ночью, но и то потом отпускают (видно те соглашаются на штрафы!)
ДА мног надо будет времени и жертв, чтоб изменить ситуацию на дорогах(((
+1 аффтар чисто потрындеть пришел.
Тут нарушитель уже никому не интересен, а вот экипаж можно и отметить.
Не, раз потрындеть - так закрывайте на...н , и всё! Мне пофиг ! Да, если надо, сегодня я номера машины ГАИ переписал: 0318, 17 область! Номера ещё старые скорее всего!