Господа, просвятите, плз.. Когда морозы были, загорелась лампочка SRS на щитке. Думаю, примерзло что-то, покатаюсь-попустит ее.... Фиг! Температура с -15 опустилось до -5. Лампочка так и глючет. То потухнет, то -погаснет. Сегодня на НИКО был, дал 75 грн. за диагностику, ошибку не "обнулил". Типа, ой... вторая подушка(пассажира), мож контакт там... мож-проводок... Я выехал-усек прикольный баг, типа рулем крутанул на повороте, ип@ц -потухла. Через 5 сек, опять загорелась... Спецом, начал покруче "заворачивать", типа.... и... Тухнет!!!! И опять загорается Причем на стоящем авто, шо крути, шо верти, не тухнет... Неохота майстров))) к торпеде подпускать, хотя договорился на пятницу Кто то встречал такое? Всем-пасиб!
У меня недавно была такая фигня, стоит притормозить чуть сильнее чем обычно, загорается данная лампочка. Четыре раза мигнула - небольшой перерыв, потом опять. Вынул предохранитель, лампочка горит не мигая, вставил предохранитель - всё ОК. Пока следующий раз не тормозну. Так мы и боролись целую неделю. В конечном итоге эйрбэг устал сопротивляться и вышел в нормальный режим. Включил зажигание - загорелась лампочка, через пару секунд потухла и больше ни-ни.
Недавно брат по похожей причине (Мерс Е430) менял датчик SRS сидения пассажира. А вообще надо тестить на компе. Правда у них, СТОшников, отмазка - исчезающие/появляющиеся проблемы они не диагностируют.
на руле снизу (лучше повернуть на пол оборота, тогда сверху будет) есть заглушка. снимаешь ее на себя - под ней клемник (там, вроде, на все подушки разводка)проверяешь, защелкнут ли он, снимаешь, проверяешь нет ди следов окисления, при необходимости подгибаешь контакты. предварительно надо отключить массу с аккума. это как вариант ЗЫ чтоб снять руль - именно этот клемник надо отсоединить перед снятием крепежа руля.
В ответ на: И в этот самымй момент проскакивает искра от статики и подушка как... (по харе) (ну потому что лицом это после проишествия никак назвать нельзя будет)
ну, если вы такое делали и у вас это неоднократно случалось - тогда ладно. а если вы такого не делали - так лучше не утверждайте так категорично.
В ответ на: на руле снизу (лучше повернуть на пол оборота, тогда сверху будет) есть заглушка. снимаешь ее на себя - под ней клемник (там, вроде, на все подушки разводка)проверяешь, защелкнут ли он, снимаешь, проверяешь нет ди следов окисления, при необходимости подгибаешь контакты. предварительно надо отключить массу с аккума. это как вариант ЗЫ чтоб снять руль - именно этот клемник надо отсоединить перед снятием крепежа руля.
Блин!!!! Там вроде затестило пассажирский аирбег. Там-разводка где?
В ответ на: И в этот самымй момент проскакивает искра от статики и подушка как... (по харе) (ну потому что лицом это после проишествия никак назвать нельзя будет)
ну, если вы такое делали и у вас это неоднократно случалось - тогда ладно. а если вы такого не делали - так лучше не утверждайте так категорично.
Это намек что у меня харя, я так понял? я не делал честно и вышесказанное суть чисто теоретическое предположение, однако не выглядящее слишком уж фантастичным. Но специально для вам скажу, я же не говорил что это произойдет обязательно, а говорил о существовании такой возможности, (я думаю вам должно быть понятно, что мне и вам понятно, что это не происходит при каждом касании к разъему) потому если вам мое высказывание показалось категоричным приношу свои извинения Однако, я все таки за то, чтобы делать такие вещи чужими руками, на сервисе в общем
Нашли!!!! Шлейф накрылся. Руль снимали, починить не смогли. Там типа компьютерного идет. Запаять-не смогли. На Нико, за 60 см. провода-захотели 1200 грн. вроде С золота?