ЭЭЭЭ господа немного поправлю... По поводу тахометра. Разница с 1.5 8 клапанным есть. (-ка 140 км/ч- тахометр 4000 оборотов. 21124 140 км/ч тахометр 3500. 2124 скорость 160 км/ч тахометр 4000 оборотов. Так что не надо ляля 200 км/ч при 500-5200 на 21124 реально. Сам разгонял до 180 4500 оборотов. Могу сказать нарекания на спидометр. ДЖИПИЭС показывает разность в 9 км/ч ТО есть спидометр 140 а джпиэс 132 так что делаемв выводы. Да и кто что скажет про видео??? Думаете в студии снимали чтоли???? пусть не 200 а 197..пусть машина не стоковая. (ремешки рекаро) может еще что доработали.. но попробую сам тогда скажу реально или нет
Всем привет. Товарищ создатель темы, опишите свое авто, а то не все верят - тогда и поговорим с владельцами похожих авто - реально или не реально. Но видео же есть, у тут сказать что монтаж - не то что сложно, не возможно, я считаю, можно верить. На счет 12, да и других авто - всетаки надо знать специфику очень хорошо и знать внутренности - то о чем я говорил выше. А Приора, 12, Калина - или другие машины ВАЗа не важно, т.к. ещё и каждая машина сама по себе очень отличается и в тоже время чем-то похожа. Ну на счет 12 модели тогда точно не знаю, а про приору - я написал уже что думаю, перепутал, блин.
Всем привет. Товарищ создатель темы, опишите свое авто, а то не все верят - тогда и поговорим с владельцами похожих авто - реально или не реально. Но видео же есть, у тут сказать что монтаж - не то что сложно, не возможно, я считаю, можно верить. На счет 12, да и других авто - всетаки надо знать специфику очень хорошо и знать внутренности - то о чем я говорил выше. А Приора, 12, Калина - или другие машины ВАЗа не важно, т.к. ещё и каждая машина сама по себе очень отличается и в тоже время чем-то похожа. Ну на счет 12 модели тогда точно не знаю, а про приору - я написал уже что думаю, перепутал, блин.
Не понял текста. Машина обычная, всё было заводское (на тот момент) кроме зеркал
Не понял текста. Машина обычная, всё было заводское (на тот момент) кроме зеркал
Во!!! вот тут ты и попался... у тебя же зеркала мощности прибавили... Ну а если серьезно, то на Запорожской трассе (Днепропетровск - Запорожье) был остановлен ГАЙцами, на радаре было 212 км/ч. Машинка 1,6 16 клопов, прошивка коммерческая Так что собственно верю в то, что на видео Единственное не советую на 2110 и 2112 испытывать судьбу... Не устойчивые они. Сарай после 160 идет как по рельсам! Но боится поворотов. Если начнутся дебаты на устойчивость данных моделей - отвечу сразу - учите матчасть (обтекаемость и отрыв/прижим от дорожного полотна). Найду ссылку - выложу.
(с) Фишки: Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!
(с) Фишки: Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!
Зачем такой слабый человек купил ВАЗ? (с) Легион
я конечно ничего такого сказать не хочу, но максимально разрешенная скорость согласно ПДД 130 км/ч. и то, на автострадах, коих в Украине нет нарушаем-с! нехорошо...
коих в Украине нет
ну вот с этим я думаю можно поспорить
а про "нарушаем" это имхо
Год назад на мегане 2 седан зимой слетел с трассы, скорость 120 - попался участок метров 100 покрытый не льдом а тонкой кашицей. Я был третьим в то утро кто там ушел..В мегане 6 подушек, 2 шторки безоп-ти, 5 баллов по НКАП... До этого била таврия, фелиция фабия ездил 140-160 на всех по спидометру.... Так вот сейчас нет никакого желания превысить отметку 140(сейчас Ланцер 9) - ни при каких обстоятельствах нельзя застраховаться от ошибок на дороге. С ужасом моно думать что было со мной на 10 если бы слетел также (3 раза сальто, мелкие царапины на руках от лобового). А тестить машины на дорогах общественного пользования, вообще преступление к другим участникам движения, едущим с вами рядом!!!!
Год назад на мегане 2 седан зимой слетел с трассы, скорость 120 - попался участок метров 100 покрытый не льдом а тонкой кашицей. Я был третьим в то утро кто там ушел..В мегане 6 подушек, 2 шторки безоп-ти, 5 баллов по НКАП... До этого била таврия, фелиция фабия ездил 140-160 на всех по спидометру.... Так вот сейчас нет никакого желания превысить отметку 140(сейчас Ланцер 9) - ни при каких обстоятельствах нельзя застраховаться от ошибок на дороге. С ужасом моно думать что было со мной на 10 если бы слетел также (3 раза сальто, мелкие царапины на руках от лобового). А тестить машины на дорогах общественного пользования, вообще преступление к другим участникам движения, едущим с вами рядом!!!!
+1 -у меня когда-то заднее правое колесо на ВАЗ-2101 на скорости 80 км/ч разорвало, правда был загружен под завязку, дык меня кинуло сначала на встречку (слава богу никого не было), потом на обочину (слава богу была сухая и широкая), все обошлось; -товарищ ехал на Опель Кадетт, 5 человек+груз, скорость: около 100 км/ч, лопнуло колесо, итог: кювет,крыша, дерево - все живы, без серьозных травм; -в Германии ехал по автобану, впереди VW Transporter (с ГУРом), у него лопатся переднее колесо, итог - кювет и 1 оборот через крышу, никого не задел, все живы.
П.С. На ТАЗике, на резине Амтел (не знаю ГУР или ЭУР у топикстартера есть или нет), на штатных стойках, с штатными тормозами, без нормальных систем активной и пассивной безопасности (мож зеркала какие особенные) ехать 160-200 км/ч можно, НО ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА НАСТУПЛЕНИЯ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ НА ДОРОГЕ (встречный авто,сильный резкий порыв ветра,кирпич или собака, лопнувшее колесо, ледяной участок и т.п.), потом , . При улете с трассы вряд ли кто в машине выживет, и разделительный газон между встречными полосами не спасет от вылета на "встречку", а там могут быть другие УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Подумайте о них, уважаемые летчики-испытатели, у них есть семьи и дети. Недавно у моей знакомой погибла мать в ДТП из-за подобного испытателя, а он выжил П.П.С. ИМХО: максимальная скорость авто, это та скорость, при которой на конкретном авто и при среднестатистическом водителе (опыт, навыки) можно успеть предпринять меры для обеспчения безопасности движения (затормозить, повернуть, объехать), а при ДТП (не дай бог, тьфу 3 р.) остаться живым и желательно не инвалидом.
Под Дмитровым спустило заднее колесо, заметил через 40 минут после того как не смог понять почему моя машина (ВАЗ21093I) не едет 140???? И появились сносы задней оси. Так что не надо всех пугать разорванными колесами. Не всегда все проходит по описанному сценарию. (Выезд на встречку, опрокидывание и прочие неприятности). И не надо спорить о том, что такое не возможно (мой случай).
А при чем тут ваш случай??? Речь о том что нельзя рисковать жизнью других и меряться у кого больше, посмотрите на количество мессаг в этом посте,сколько юнцов начитавшись о возможностях жигулей пойдут испытывать на прочность себя и соседей по дороге???
А при чем тут ваш случай??? Речь о том что нельзя рисковать жизнью других и меряться у кого больше, посмотрите на количество мессаг в этом посте,сколько юнцов начитавшись о возможностях жигулей пойдут испытывать на прочность себя и соседей по дороге???
Для многих , так званых " юнцов " , желание лихачить пропадет только после серьезного ДТП(не дай Бог) , и то не факт ...
1.5, 8 кл. инжектор. Резина 175/70 R13. Очко конечно играло.... Но ехать можно
1.5, 8 кл. инжектор. Резина 175/70 R13. Очко конечно играло.... Но ехать можно
учитывая то, что в реале скорость была 160.
у меня на Форд Фокус 2 на такой скорости погрешность 15 км/ч (сравнивал с ЖПС) есть 100%!!! Прчием это не глюк спидометра (километраж считает без погрешности), а специально сделанная фича с завода для таких джигитов как ты ))
В принципе не важно сколько спидометр показывает, главное не проиграть схватку В тот раз Ланоса накрывал, получилось!!!
еще добавлю: у брата АУДИ А8 4,2 л (вроде или 4,4 - не помню), турбина. так он и то 200 всего пару раз разгонял ради интереса - машина дорогу плохо держит. Правильно писали выше: для наших дорог 130 - предел.
И вообще считаю, что не в скорости весь кайф, а в ускорении. У меня на фокусе, когда тапку в пол давишь, срабатывает кик-даун и машина приятно идет на разгон. На Subaru Legacy ездил - там в сиденье вжимает. На АУДИ А8, описанной выше - просто чувствуешь как под тобой сидуха проскальзывает