Прикупил новый Кайзер (это мой первый коммуник)поставил хвалённый ИГО и что то понять не могу в чём его крутость?он даже дорогу между домами не видет...Если по украине согласен+100 удобный приятный интерфейс.А по киеву если адресс быстро найти или заведения он вообще не подходит.Или я что то не понял - просвятите ПЛИЗЗ.
Нет, ну то, что он некоторых дорог не видит, это ведь больше претензия к карте, нежели к софту... Вон Ахматовой уже пару месяцев прорыли до Днепровской Набережной, но адекватной карты еще нет. А это уже далеко не "дорога между домами"...
Так уже ж и писали, что iGo дворов не видит и карты Киева, отдельно для него нет . Хотя я его пользую по Киеву и еще Визиком. iGo ведет как-то более привычными дорогами
Визиком, Киев и область, если нужно дом нужный по карте найти. Можно в режиме слежения карты, можно маршрут проложить. Маршруты правда прокладывает как ... Не известно как На 4пда есть 3.1.2
В ответ на: Прикупил новый Кайзер (это мой первый коммуник)поставил хвалённый ИГО и что то понять не могу в чём его крутость?он даже дорогу между домами не видет...Если по украине согласен+100 удобный приятный интерфейс.А по киеву если адресс быстро найти или заведения он вообще не подходит.Или я что то не понял - просвятите ПЛИЗЗ.
Так и есть, он только основные дороги показывает. А Визиком, как показавли знакомые дома определяет точно, но при работе они карта очень сильно уступает iGO. Так что получается, дело вкуса. У меня стоит вообще MioMap 3.2. Копия iGO. Но копия, как говорится и в Африке копия. Потому как iGO у меня не поддерживает. А по части карт и функциональности программ, как показывает статистика iGO круче.
В ответ на: UncleB, и как Вам новый визиком? в плане адресной части и навигации?
Ну он не самый новый, который я упомянул, но адресная часть сносно, по нужным мне адресам дома числились А навигация... Алгоритм прокладки маршрутов мягко говоря неоптимально-загадочен... Но я чаще визиком как активную карту использую.
стоит изигоу (easy go) работает на 4 доволен ориентирует и по адресам, но не оказывает междомовых дорог хотя маршрут ложит прямо к дому. На семье сосниных попался на то что говорит езжай прямо к дому а там нет дороги ... ну когд дом в пределах видимости то дорогу найти дело техники
В ответ на: Что у ВАС стоит по киеву(какой пользуетесь программой)
галавой .. есть такая програма надо иногда включать )))) Виталька не забивай себе голову именно по киеву. что ты не можешь найти? тем более в таком маленьком селе? вот Украина тут да или европа а вот по Киеву что искать? пользовалсо долго недельи две. потом начало ламать каждый день включи выключи.. а вот при путешествии тогда да надо жпс.
Да бывает удобно, когда из одного конца города нужно попасть в другой, а думать не хочется. Или когда выбираешься из пробки по проселкам. Тоже удобно. Хотя есть ньюансы
Я не Стрелок, но отвечу. Проезд отркыт уже больше месяца. Особенности - несколько групп лежачих , выполненных из асфальта и не отмеченных никаким знаками. Ну и + отсуствие разметки. Покрытие в целом вполне нормальное.
+1 к словам Даугавы. Покрытие - гуд, но 4 грубейших ЛП из асфальта в районе поворота на Кишеню - ахтунг полнейший. Когда темно, их просто не видно. Знаков предупреждающих нет. Ну и еще парочка ЛП (уже обычных, таких, как по всему городу) на участке от Урловской и до Днепровской Набережной.