Прикупил новый Кайзер (это мой первый коммуник)поставил хвалённый ИГО и что то понять не могу в чём его крутость?он даже дорогу между домами не видет...Если по украине согласен+100 удобный приятный интерфейс.А по киеву если адресс быстро найти или заведения он вообще не подходит.Или я что то не понял - просвятите ПЛИЗЗ.
Нет, ну то, что он некоторых дорог не видит, это ведь больше претензия к карте, нежели к софту... Вон Ахматовой уже пару месяцев прорыли до Днепровской Набережной, но адекватной карты еще нет. А это уже далеко не "дорога между домами"...
Так уже ж и писали, что iGo дворов не видит и карты Киева, отдельно для него нет . Хотя я его пользую по Киеву и еще Визиком. iGo ведет как-то более привычными дорогами
Визиком, Киев и область, если нужно дом нужный по карте найти. Можно в режиме слежения карты, можно маршрут проложить. Маршруты правда прокладывает как ... Не известно как На 4пда есть 3.1.2
UncleB, и как Вам новый визиком? в плане адресной части и навигации?
-
Прикупил новый Кайзер (это мой первый коммуник)поставил хвалённый ИГО и что то понять не могу в чём его крутость?он даже дорогу между домами не видет...Если по украине согласен+100 удобный приятный интерфейс.А по киеву если адресс быстро найти или заведения он вообще не подходит.Или я что то не понял - просвятите ПЛИЗЗ.
Так и есть, он только основные дороги показывает. А Визиком, как показавли знакомые дома определяет точно, но при работе они карта очень сильно уступает iGO. Так что получается, дело вкуса. У меня стоит вообще MioMap 3.2. Копия iGO. Но копия, как говорится и в Африке копия. Потому как iGO у меня не поддерживает. А по части карт и функциональности программ, как показывает статистика iGO круче.
UncleB, и как Вам новый визиком? в плане адресной части и навигации?
Ну он не самый новый, который я упомянул, но адресная часть сносно, по нужным мне адресам дома числились А навигация... Алгоритм прокладки маршрутов мягко говоря неоптимально-загадочен... Но я чаще визиком как активную карту использую.
+1 IGO - для прокладки маршрутов в абсолютно незнакомых районах, Ozi - для локальной ориентации по развязкам, номерам домов и т.п.
стоит изигоу (easy go) работает на 4 доволен ориентирует и по адресам, но не оказывает междомовых дорог хотя маршрут ложит прямо к дому. На семье сосниных попался на то что говорит езжай прямо к дому а там нет дороги ... ну когд дом в пределах видимости то дорогу найти дело техники
Что у ВАС стоит по киеву(какой пользуетесь программой)
галавой .. есть такая програма надо иногда включать )))) Виталька не забивай себе голову именно по киеву. что ты не можешь найти? тем более в таком маленьком селе? вот Украина тут да или европа а вот по Киеву что искать? пользовалсо долго недельи две. потом начало ламать каждый день включи выключи.. а вот при путешествии тогда да надо жпс.
Да бывает удобно, когда из одного конца города нужно попасть в другой, а думать не хочется. Или когда выбираешься из пробки по проселкам. Тоже удобно. Хотя есть ньюансы
Стрелок, получается от Григоренко до набережной по Ахматовой можно нормально проехать? хорошее покрытие?
Юзаю Иго, хоть и есть последний визиком - но кривой он. Иго апдейтит карты часто. У меня стоит сентябрськая.
Я не Стрелок, но отвечу. Проезд отркыт уже больше месяца. Особенности - несколько групп лежачих , выполненных из асфальта и не отмеченных никаким знаками. Ну и + отсуствие разметки. Покрытие в целом вполне нормальное.
Проехать можно, а вот выехать в сторону Южного, по утрам, сложно.
+1 к словам Даугавы. Покрытие - гуд, но 4 грубейших ЛП из асфальта в районе поворота на Кишеню - ахтунг полнейший. Когда темно, их просто не видно. Знаков предупреждающих нет. Ну и еще парочка ЛП (уже обычных, таких, как по всему городу) на участке от Урловской и до Днепровской Набережной.