машинко гарантийное, приближается первое ТО на Нико ехать неохота, говорят, дорогие они... да и стоимость нормочаса обескураживает, получается, что калина без 5 минут иппонец
вобщем, как узнать о наличии гарантийных СТО по ВАЗам в своем регионе? спасибо.
Почитал твой пост, догадался, что у тебя Калина, хотя при чем тут Нико...?
Почитал все вокруг, включая профиль.
"как узнать о наличии гарантийных СТО по ВАЗам в своем регионе?" - извини, не смогу подсказать. Не нашел я какой у тебя регион, сори, я не следопыт. В Гондурасе, возможно, и нет гарантийный станций, да и дилеров тоже вряд ли.
ЗЫ. А нельзя просто и без затей писать, чтобы шарады не разгадывать, а????
В ответ на: машинко гарантийное, приближается первое ТО на Нико ехать неохота, говорят, дорогие они... да и стоимость нормочаса обескураживает, получается, что калина без 5 минут иппонец
В ответ на: Не нашел я какой у тебя регион, сори, я не следопыт.
Судя по подписи не Киев
А по теме, так можно в салон где брал позвонить, там и раскажут, хотя как мне кажеться, цены везде будут примерно одинаковые, да и если предложат они что то еще... Мне например предложили только одно СТО...
В ответ на: машинко гарантийное, приближается первое ТО на Нико ехать неохота, говорят, дорогие они... да и стоимость нормочаса обескураживает, получается, что калина без 5 минут иппонец
С нами с: 28/12/2005 Сообщений: 3466 Город: банановая республика гандурас,...
Прости. Я больше не буду.
Обязательно в записную книжку занесу, что в Черновцах есть " Нико-Черновцы", которое торгует Вазами, что у тебя Калина, и что перед ответом тебе надо обязательно открыть твой профиль, выудить оттуда твой регион, посмотреть, не поменял ли ты машину, и потом только отвечать.
Извини, что сразу не допер.
Пиши еще, нам ведь делать нечего, времени навалом, будем оттачивать поиск.
видимо, что все-таки ты профиль не читал. не буду заставлять это делать такого занятого человека. наверное, действительно проще написать аж 3 мессаги, чем заглянутьв профиль ;-)))
В ответ на: Город банановая республика гандурас, город-герой черновцы
"наведи мышку на месторасположение под аватарой и прочитаешь полную надпись. ну куда уж проще? :-)))"
Шайтан, работает! Тоже запишу в записнуху!
Кто же знал, что чтобы узнать где ты обитаешь, надо подвести мышку в определенную точку (можно, я буду звать ее точкой G?)!
Квест какой-то!
Нико есть, но на это не обращаем внимания (чисто интуитивно, потом поймете почему), ищем в тексте машину, находим калину, правда, с маленькой буквы, считаем, что это произведение ВАЗ-а Калина, в подписи читаем про киевских гонзалесов и интуитивно понимаем, что сам автор не из Киева, иначе так бы про них не писал. Значит, надо в теле поста поискать город. Медленно водим мышкой - Вот! Удача! Окончание ребуса - Черновцы! Пока мы колупались, пара безнадежно отставших претендентов на победу пошли по ложному следу и пытались связать Нико-Киев и калину. Лузеры... Победитель решил не выбирать регионы по одному, а сразу бухнул весь список СТО. Неспортивно, но победа есть победа...)))
Что же, опыт прохождения квестов появился. Для следующей игры заготовлю-ка я список всех существующих в Украине СТО для всех марок, и первым бухну в ответ! Победа будет за мной!
В ответ на: "наведи мышку на месторасположение под аватарой и прочитаешь полную надпись. ну куда уж проще? :-)))"
Шайтан, работает! Тоже запишу в записнуху!
Кто же знал, что чтобы узнать где ты обитаешь, надо подвести мышку в определенную точку (можно, я буду звать ее точкой G?)!
Квест какой-то!
Нико есть, но на это не обращаем внимания (чисто интуитивно, потом поймете почему), ищем в тексте машину, находим калину, правда, с маленькой буквы, считаем, что это произведение ВАЗ-а Калина, в подписи читаем про киевских гонзалесов и интуитивно понимаем, что сам автор не из Киева, иначе так бы про них не писал. Значит, надо в теле поста поискать город. Медленно водим мышкой - Вот! Удача! Окончание ребуса - Черновцы! Пока мы колупались, пара безнадежно отставших претендентов на победу пошли по ложному следу и пытались связать Нико-Киев и калину. Лузеры... Победитель решил не выбирать регионы по одному, а сразу бухнул весь список СТО. Неспортивно, но победа есть победа...)))
Что же, опыт прохождения квестов появился. Для следующей игры заготовлю-ка я список всех существующих в Украине СТО для всех марок, и первым бухну в ответ! Победа будет за мной!