Господа, я снимаю шляпу и выражаю всеми возможными способами свою благодарность милому белокурому Ангелу на Ауди 80 аванте с 2.6 красного цвета с наклейкой (D) на корме с гнз 3956х КН за безупречное вождение, попытку пропустить меня на почтовой площади (по дикой тянучке от европейской она меня начала пропускать вправо, а хрюндель справа от меня - т.е. прямо перед ней - просто остановился и побежал к багажнику), потом великолепный разрешенный поворот направо с боричева тока на набережную из среднего РАЗРЕШЕННОГО ряда без подрезания ряда правого (а это там как обычное явление), всю дорогу до бажана (половина - тянучки)езда без эмоций, а где было можно - на нормально разрешенных (+20 кмч) скоростях без шатаний по рядам и т.д. - короче шел я за ней, как на поводке. Вот бы все, в т.ч. и мужики, так водили машину!
Спасибо за то, что Вы есть в нашем городе!!!!
Зы - Я просто очарован Вами и стилем вождения.....
Зы2 - а в это время до поворота на мост патона крутилась древняя беха-тройка КХ "бэж" тонированная в ноль с дизелем (как положено). Из ряда в ряд, с подрезами и т.д, короче скорость потока он не привысил, а злости всем окружающим добавил. Я просто млел от разницы стилей вождения.....
Зы3 - не воспринимать как наезд на вентиляторов - просто это обьективная ситуация...
Кстати, а чего Беха с дизелем должна быть? Такие экземпляры бывают с бензиновым, но дымит как настоящая А то и глушитель развалился еще в Германии, так звук неподражаемый. Такие машины покупают разве для того шоб незаметно ездить? Его должно быть видно и слышно!
Спасибо вам, милые дамы на 2 иномарках, купленных судя по внешнему виду в салонах и совсем недавно. Вы так красиво решили повторить подвиги "мужчин без правил", что забыли где находитесь. А находились вы в пробке на пересечении Прорезной с Пушкинской. Когда все настоящие "джигиты", а так же ваши соотечественницы стояли в двух полосах на спуске на красный, вы решили, что обогнать по единственной встречной полосе Прорезной будет верхом водительского мастерства. Т.к. мужчины больше расположены к логическому мышлению, то никто не додумался так поступить. А женская интуиция вас тут подвела (а был ли мальчик?)... Огромное спасибо за женскую непосредственность при виде таксиста, который поворачивал на свой законный зеленый на подъем Прорезной и с которым вы просто стояли друг против друга. Спасибо за то, что и так вечно "пробочный" перекресток я (стоя первым на светофоре)проехал только на 2 зеленый сигнал светофора, т.к. первый был целиком ваш. Вы так элегантно остановили весь поток перпендикулярно движущихся машин! Я горд за вас. Зато вы обогнали всех по встречной и проехали на красный (со скоростью 2 км\ч) под взгляды мужчин, которые в этот момент вас хотели Я рад, что наши женщины могут оставить в "дураках" с 10-20 машин, создать "суперпробку" на перекрестке из простой "пробки". И при этом чувствовать себя женщинами, хотя (уверен) все выше-рядом-сбоку стоящие называли их более ласково
p.s. Когда я, стоя на светофоре первым (остановился как только начал мигать зеленый. И так там разъезжаются все долго...плюс видел что стану посреди перектрестка.), увидел кто сидит в первой машине, которая пошла по встречке не удивился Но когда через 5 сек. за ней пошла другая и я увидел что и там тоже --- я в шоке был.... А тем временем вся Прорезная аж до Золотых ворот спокойно себе стояла....
Наблюдая в свое время становление сестры как водителя и других дамочек вообще я их поделил так: - те кто сразу начинает быстро учится нормально ехать - те кто сколько ни учись - все равно будет ездить как ...
По твоей класификации ты бы наверное сильно удивился бы заглянув в салон машины сестры и увидев там вместо мужика даму - ездит не грубо, но очень активно. К сожалению - иногда даже агрессивно.
Вообще мое внимание делится между учатсниками ДД в следующей пропорции по убывающей: 1. Синие Москвичи 2. Москвичи 3. Опель Астра "Б" с частными номерами.
1. Учились в автошколе и сдавали на права 2. ВУ им подарили в комплекте с маашиной
Правда есть редкие исключения: дамы из первой категории которым "мне туда надо" и наоборот (реже)
Видел тетеньку которыя на 6 полосной дороге (3 в каждую сторону, двойная осевая) хотела налево повернуть (справедливости ради нужно заметить что некоторое время спустя был замечен "герой" мужского пола желавший совершить аналогичный подвиг).
Дамы за рулем как звезды: мы их видим, они нас нет.
А вообще "героев" много как с той так и с другой стороны. Но не думаю, что много дам вылетающих на трассе лоб в лоб или совершающих другие опасные для своей и чужих жизней...
і стосуються вони всіх 1. навчився і здав (імхо зараз це неможливо) 2. Купив права і ще трохи залишилося щоб навчитися 3. Купив права, а їздити не купив (оце вже жах)
В ответ на: перефразую: імхо неможливо = справді дуже важко. маю досвід порівняння умов річної і десятирічної давності
Имею опыт сдачи на права 06 июля 1991 года и 29 декабря 2000 года. Различия - второй раз сдавал на компутере и в 3 раза больше вопросов при том же кол-ве ошибок. По сути дела - все
deleted
Анонім
Re: Неправда, насправді категорій три: (+)
17 апреля 2003 в 01:00 Гілками