Привет всем, вот случилась ерунда. Был боковой удар в заднее колесо и в результате как показал замер, схождение выскочило на 1,11 градуса. На розвале сказали что погнута балка или ступица. После детального осмотра следов искривления балки необнаружено, есть только один маленький скол, может это он, незнаю. Но факт в том что сказали сначала менять ступицу или балку и все.
На росийском форуме нашел что на балке регулируют розвал схождение с помощью шайб которые подкладывают между фланцами балки и шпинделя ступицы.
Вот только большой вопрос кто сможет такое сделать в КИЕВЕ, народ помогите найти мастера корорый это сделает и грамотно все раскажет и покажет и сделает.
В ответ на: Привет всем, вот случилась ерунда. Был боковой удар в заднее колесо и в результате как показал замер, схождение выскочило на 1,11 градуса. На розвале сказали что погнута балка или ступица. После детального осмотра следов искривления балки необнаружено, есть только один маленький скол, может это он, незнаю. Но факт в том что сказали сначала менять ступицу или балку и все.
На росийском форуме нашел что на балке регулируют розвал схождение с помощью шайб которые подкладывают между фланцами балки и шпинделя ступицы.
Вот только большой вопрос кто сможет такое сделать в КИЕВЕ, народ помогите найти мастера корорый это сделает и грамотно все раскажет и покажет и сделает.
СПАСИБО.
Если не сильно согнуло, то впринципе 1-2 шайбы вкинуть можно... \Но вот если сколы, то всё под замену! ИМХО У самого был удар в колесо об бордюр, хорошие люди сказали, только замена!
ну там как скол, просто в одном месте полущелась краска, но там и с другой стороны похожее. Вот я и хочу что бы мастер разобрал все посмотрел и сказал что так и так...
В ответ на: ну там как скол, просто в одном месте полущелась краска, но там и с другой стороны похожее. Вот я и хочу что бы мастер разобрал все посмотрел и сказал что так и так...
Ну у меня даже визуально было видно кривопоставленное колесо + ступица загудела через 2 дня. Вопчем купил б.у. балку и ступицу, терь всё гуд! Впринципе на любой СТО с развалом(ну токаж не ДМИ) могут сказать. можно ли решить траблу шайбами