Доброго времени суток! Унаследовал Гольф-3 1993гв 1.8 На глаз - нужны следующие хирургические вмешательства: 1. замена амортизаторов (и передней резины, но это не по теме...) 2. Ремонт/замена КПП... 3я передача не держится, первая включается через раз. (а можно автомат поставить?) 3.Центральный замок (вакумынй, помоему) не открывает и не закрывет, только жужжжит.. Ввру... открывет багажник (так в машину и попадаю). 4. В люке сломана такая штука (не знаю как она называется) которая от привода непосредственно к самой крышке подходит, к ней еще сверху крючек цепляется, который на крышке самой закреплен, но это мелочи! 5. Рехтовка: назначительные вмятины под задними фонарями и на одной двери. Действительно незначительные.
ВОПРОС в следующем: кто тут из мастеров за такое возьмется???
Ходовой и мелкими проблемами могу заняться! Телефон в личке. Рихтовкой и покраской мы не занимаемся, но куда обратиться подскажу.
1.8 это 1.8mi движок ABS? Был такой Гольфик у меня,тоже 1993! По коробкам обратись 80674103104 Андрей(на Туполева),люк- Фрунзе 89,я там чинился,правда со своими запчастями.По остальному,пообщайся с ребятами из vwclub.org.ua.