Первая свалка из нескольких машин сразу после Южного моста под мостом на Днепровскую набережную. Визуально больше 6 машин + около десятка моргают аварийками уже на обочине, работают гаишники и эвакуаторы.
Вторая и третья перед и под мостом на Поздняки, первая паровозик в левом ряду, вторая не рассмотрел, но тоже несколько машин.
Дорога мокрая, но не лед, возможно под мостом приморозило, будьте осторожны!
После 21.00 - два крупных паровоза по дороге на Троещину. Один на Московском проспекте, в средней полосе под надземным переходом возле ТЦ "Плазма". Четыре машины, все легковые. Второй в то же время - в крайней левой, у отбойника, на Московском мосту. По-моему, тоже три или четыре легковые. Первым стоял таксист. Еще одни стукалки были на съезде с Новоконстантиновской на Московский проспект.
Под Позняковским мостом она приключилась около восьми вечера. Саму аварию не видел, но машин там участвовало много. В момент когда я пробирался свободна была одна полоса.
В ответ на: Под Позняковским мостом она приключилась около восьми вечера. Саму аварию не видел, но машин там участвовало много. В момент когда я пробирался свободна была одна полоса.
Я бы сказал, что около 7. В 6:45 ехал в сторону Харьковской без проблем, а когда ехал назад в 7:15 они уже стояли. Вчера еще было 2 пртиралки по 2 машины на кругу Ревуцкого-Ахматовой-Тростянецкая буквально на 10 метрах.