...а каким харчем побаловать пожилого кота в условиях зимы в бетонном доме? Типа чтоб и вкусно и полезно? так он обычно лопает что поало - и человеческий харч, и мясные обрезки сваренные с кашкой, иногда вискаса всякого перепадает, когда у E.V. деньги случайно оказываются в кармане. Но чтой-то кот в последнее время от "гравия" морду воротит...
В ответ на: ...а каким харчем побаловать пожилого кота в условиях зимы в бетонном доме? Типа чтоб и вкусно и полезно? так он обычно лопает что поало - и человеческий харч, и мясные обрезки сваренные с кашкой, иногда вискаса всякого перепадает, когда у E.V. деньги случайно оказываются в кармане. Но чтой-то кот в последнее время от "гравия" морду воротит...
Есть отличные консервочки , банальный вискас - рулетики с разными начинками и например, гурме с кусочками разного мяса. наш за эти лакомства и нас продаст в цирк. Еще есть креветки
Да, верно, приходится жестоко морить голодом - через полдня таких издевательств обычно удается перейти на привычный рацион.
По теме. ИМХО очень желанным может стать что-то новое в рационе (поскольку в новой пище может содержаться нечто, чего ребенку не хватает). Причем это новое, зачастую, скоро становится неинтересным - недобор чего-то скомпенсирован. Посему надо предлагать куски чего-то редко бывающего и чаще давать потроха - они значительно полезнее, чем чисто мясо. И кости тоже, если их можно разжевать. По моему опыту, скажем, вареные почки (как я не люблю их варить! ) - . Пока не надоест.
В ответ на: Тут надо дать бы ему разнообразного корма попробовать. А еще купите ему витаминок. Таблетки такие по 15-20 коп.
+1. Говорят коты не поддаются дрессировке и не понимают команд. Но команду "витамины" мой котяра понимает еще лучше, чем команду "кушать". Бежит, аж голова трясется Что они туда добавляют? ?
В ответ на: Тут надо дать бы ему разнообразного корма попробовать. А еще купите ему витаминок. Таблетки такие по 15-20 коп.
+1. Говорят коты не поддаются дрессировке и не понимают команд. Но команду "витамины" мой котяра понимает еще лучше, чем команду "кушать". Бежит, аж голова трясется Что они туда добавляют? ?
Их там много и разных. Для зубей, для шерстей... и ат всех балезней Я прошу просто витаминок. И беру разнообразных. Их поштучно продают там, где корм. Не знаю, есть ли там витамины, но любовь кота к хозяевам 100% обеспечена на время его дразнения этими витаминами. Потому как после получения и поедания витаминок он гуляет сам по себе и всех имеет в виду
deleted#1
Анонім
Re: Кошатники, подскажите (+)
[Re: nickka]
12 января 2008 в 14:35 Гілками
Мой жрет только "гравий" - так с детства котячьего повелось. Не жрет больше ничего вообще - предлагали. Мед вот любит Но иногда воротит морду, тогда покупаю гравий Acana. Есть еще витамины в виде пасты, такие в тюбиках, как для космонавтов - это он просто обожает. Каждый вечер начинает за мной ходить хвостиком по всей квартире, пока не выдавишь ему пайку (3 см).
+1 витаминкам. Мы своей недавно купили немецкие (фирма, которая то ли входит в байеровский концерн, то ли шото вроде) - аж трясется, так ей нравится. Причем девочка избалованная, то же временами бастует и деликатесов требует. Из вкусненького: моя любит йогурты, крабовые палочки, кукурузу консервированную. Можно чуть-чуть вареной рыбки дать... С сухим кормом лучше не начинаться - уже на всех углах трубили, что физиология под него перестраивается, поэтому либо кормить тока сухим, либо тока натуральным.
Phantom
Анонім
Re: Кошатники, подскажите (+)
[Re: ]
14 января 2008 в 07:59 Гілками
Моя кошка абсолютно домашняя и как то так получилось, что выросла она на сухом корме, другого ничего не ест. А вот побаловать, тут правильно заметили, можно креветками, одно время мы обсуждали своих красавцев и выяснилось, что это рулит для всех. Про витаминки ничего сказать не могу, не пробовала. Удачи,