после немца моя пыжа - просто бешенная экономия...
Вот нафига писать такие общие фразы без какой-либо аргументации?! Хотя бы ИМХО добавлять надо, если так уже сказать что-то хочется!
То что про супер ломучесть - сказки тебе этот топик доказал? На примере сведений от Тигора по поломанные подушки ))
Ты это к чему написал? Где я хоть что-то писал про супер ломучесть?
Это я просто к этому топику. Доказываешь по 10 раз одно и тоже
Вот те в тему дешивизны. 307 пыж ТО-20 600Грн. ТО-40 1250Грн. Цены +-50Грн. Есть у кого то еще из С класса такие?
тут я сказал про СВОЙ конкретный пример... именно про своего бывшего "немца" и нынешнюю пежо... аргументы? стопарь на гольфа я купил б/у за 50$, на пыжа новый 65....
Во-первых, это банально может свидетельствовать о твоем незнании правильных мест для покупки запчастей и специфики их продажи - у меня был очень характерный пример, когда одна и та же деталь в одном месте продавалась за 200 грн., а была куплена в другом за 35 грн.
Я сейчас глянул на Екзисте стоимость задней фары на Гольф 5 - новая Бошевская фара стоит $62,50, аналогично на Гольф 4 новая Хелла стоит $54,97 (тайваньский TYC вообще $35,17) - так что твой пример с $50 за б/у, это, мягко говоря, пример, как не надо покупать запчасти.
Во-вторых, отличие в цене может быть вызвано банальным отличием в месте производства и в качестве самих деталей - к примеру, на мой предыдущий Сеат фара головного света от тайваньского DEPO вообще 250 грн. стоила, так что сама по себе стоимость еще не все говорит.
конечно задавила жаба платить деньги за ремонт машины с пробегом в 10тысяч с мигающими лампочками еще и за свой счет
А гарантия? Ну че та все не складно. Или после ДТП?
После ДТП.
Ржу не могу. А должны подушки на шару поменять????
Не прикидывайся дурачком. Ты понял о чем идет речь. О блоке управления подушками, а не о самих подушках.
Это я просто к этому топику. Доказываешь по 10 раз одно и тоже
Вот те в тему дешивизны. 307 пыж ТО-20 600Грн. ТО-40 1250Грн. Цены +-50Грн. Есть у кого то еще из С класса такие?
Ну, к примеру, на Сеат Толедо III 2005 г.в. - ТО-15 было 450 грн., ТО-30 880 грн., ТО-45 - 510 грн. Как раз примерно такая сумма выходит, что у Пыжа за 40 тыс. Но сравнивать это, ИМХО, ерунда - плюс-минус две-три сотни баксов на 40 тыс. пробега погоды не делают.
Это ты не прикидывайся. Или почитай что и как в SRS после ДТП меняют.
сеат с 2-х литровым мотором? И посмтри аналогичные цены у ниссан или мициков например. Или у КИА
Почитал... нихрена не понял почем пЫжо зы бест. тормозной путь один из самых длинных кстати, да и так.. Ну и вообще (имхо) машинка чисто женская, для езды по городу и не более.
Я и не говорил что он лучший. Говорил что лучше Микры . Тормознуй путь из-за резины написали. Узкая там вроде стоит
сеат с 2-х литровым мотором?
С 1.6
И посмтри аналогичные цены у ниссан или мициков например. Или у КИА
Да я знаю, что у них дороже. Ну так и начальная стоимость у этих машин отличается - разница в стоимости обслуживания вполне может компенсироваться меньшей стоимостью при покупке.
Сомневаюсь. Ну да мы обсуждали стоимось обслуживания а не совокупную стоимость, имаче прийдется учитывать комплектацию и т.д.
а че пыжа женская? микра тада ваще для "блондинок"? и че тока для езды по городу? я на своем 206 "кубики" в дождь на бориспольской уделывал...