Поехал я туда, так как меня не устраивал металический скрежет при включении ручника. Один раз я уже заменил ручник и началось все с такого же скрежета. Мастер участка Грищенко Игорь Николаевич мне сказал что так и должно быть, дескать у всех Таврий так. На что я попросил показать хотябы одну Таврию с такойже "фичей". Как оказалось что у него на это нет времени. Я долго и безуспешно пытался выяснить что там выработалось, износилось, испортилось, что дает такой скрежет, на что получил ответ: " А что Вы хотите - это же Таврия". Из нашего дальнейшего разговора я понял что Таврии/Славуты для него не машины а г... на колесах. Мне было предложено, за свои деньги, а не по гарантии, полностью разобрать задние тормоза и чего-то там подмазать, но гарантии на эти работы они не дают потому что это Таврия. Короче послал я их всех там и решил что туда я уже точно не поеду. Лучше уже к всем известному Володе обращаться хоть отношение нормальное к машине будет. Блин, писал по свешим следам, так что накипело.
скажи а какие симптомы были для первой замены? ато у меня при том как дергаешь ручник в самом конце хода что-то трескает блин не пойму что и ручник стал херовенько держать пока не натянешь его чють ли не до одури машина себе котится уверенно (потихоньку) вот и думаю что за байда
блок ручника без вопросов...только у меня фиксатор не сломанный а стёршийся был. кстати, похоже опять таже беда накинается.. начинаю чувствовать провалы в ручнике... подожду когда совсем накроется...и поеду на ХРП опять
это было лишь конкретное мнение конкретного мастера, надо было написать оффициальное заявление : типа прошу устранить ... по гарантии. О времени приезда на станцию прошу сообщить по телефону. И зарегестрировать и оставить у секретаря. Простому мастеру и работяге гарантийные ремонты поперек горла стоят, они же деньги за них не получают. И они всегда готовы склонить клиента к тому, чтобы он сам все делал или платил. А руководство вынуждено реагировать, и однозначно даст указание - сделать! Я в таких случаях вежливо и спокойно говорю: я не настаиваю, не положено значит не положено, но заявление я все таки напишу и поеду выяснять свои права и обязанности, и заодно на автозаз напишу запрос. А вы мне ответ подготовьте. Мастера конечно говорят, что им плевать на все заявления, но руководству зато не плевать...
Как я тебя понимаю! Я обслуживался на том же СТО на всех ТО, начиная с 2 000 и заканчивая 50 000. Последний раз - это был просто предел. Как вы думаете, как долго можно делать ТО на 50 000 км + замена тормознях барабанов и дисков ? НЕ УГАДАЛИ! Я пришёл туда в 8.45 (записался заранее) и ушёл в 18 часов. Я не уходил с СТО просто потому, что не доверял тем мастерам. При этом это стоит ОЧЕНЬ не дешево. Знал бы к кому пойти - пошёл бы от этих уродов. Кстати, сам Игорь Николаевич заявил после полного рабочего дня, потраченного на обслуживание - мол, какой объём работы сделали (пошутить, наверное захотел )!